domingo, 9 de abril de 2017

Goleada Pirata

Belgrano le ganó por goleada a All Boys, sin atenuantes y con un juego profundo y contundente.

El equipo comandado por Daniel Mercado, fue superior en todo el encuentro y desde el vestuario ya ganaba porque Heber Lucio le cometió penal a Gonzalo Lencina, Nicolás Destefanis, el capitán, lo transformó en gol, en el minuto 2.

Luego el partido fue trabado, el campo en excelente condiciones a pesar de la lluvia caída en los últimos días, no impedía que se pudiera jugar, pero el medio campo era un terreno en donde todos ponían la pierna para generar Fútbol.

All Boys intentó llegar al empate, con pelotazos para la cabeza de algún delantero o defensor que se proyectaba, pero no era el modo, ni la forma para lograr vencer a Juan Granero.

Belgrano cuando atacaba, daba la sensación que podría anotarse en el marcador, con jugadores rápidos, Nahuel Bojanich, Gonzalo Lencina, Cristian Heredia, por la derecha y el manejo de Santiago Muñoz, eran las herramientas para el gol.

El Albo fue por el empate con un cabezazo de Alexis Rodríguez, pero la pelota se fue ancha y con espacios atrás Belgrano en el minuto 24 luego de una corrida de Gonzalo Lencina, remató y estableció el 2 a 0.

Con el dos abajo All Boys fue por un descuento, pero sus jugadores estaban errático y además no generaban situaciones combinadas.

Sobre el final de la etapa en el minuto 43 contragolpe letal entre Gastón Sánchez y Nahuel Bojanich, el goleador de la tarde, estableció el 3 a 0 y partido liquidado.

A puro gol y contundencia la "B", que le salieron todas se fue a los vestuarios con tres en el bolso, ante un All Boys que no le salió nada de nada.

Los protagonista volvieron a la segunda mitad y All Boys salió con otra mentalidad, Alexis Rodríguez tuvo el descuento, pero las intentonas eran tibias.

Belgrano cuando atacaba daba la sensación que algo más iba a pasar y All Boys trató que no le hicieran más goles, pero no lo pudo conseguir, porque cuando aceleró la "B" era pura contundencia.

En tres minutos la "B" comenzó a plasmar la goleada, nuevamente en el minuto 27, por izquierda Nahuel Bojanich, remató y volvió a vencer a Federico López, para establecer el 4 a 0.

A los 30 minutos luego de un tiro libre ejecutado por Santiago Muñoz, encontró la cabeza de Fernando Guzmán, para establecer el 5 a 0.

El resto del partido estuvo de más, All Boys ya no quería más y Belgrano reguló para llevarse una gran victoria.

Final del partido en donde la "B" ganó, gustó y goleó. All Boys se fue con preocupación por el resultado y el rendimiento del equipo, justo en el partido 200 de Gabriel Peralta como DT.

Palabras de los Protagonistas.

Nahuel Bojanich (Jugador de Belgrano).

Nicolás Destefanis (Jugador de Belgrano).

Los Técnicos hablaron de todo y del Clásico Belgrano  - Talleres en Primera División.

Gabriel Peralta (DT de All Boys).

Daniel Mercado (DT de Belgrano).

Belgrano (5): Juan Granero; Gastón Sánchez, Nicolás Destefanis (C); Fernando Guzmán y Jorge Díaz; Cristian Heredia, Nicolás Depetris, Santiago Muñoz y Franco Pérez; Nahuel Bojanich y Gonzalo Lencina. DT: Daniel Mercado. Suplentes: Maximiliano Villagra, Matías Herrera, Juan Castillo y Luciano Dambrosi.

All Boys (0): Federico López; Heber Lucio, Nicolás García, Leandro Ligorria (C) y Franco Albornoz; Jonathan Domínguez, Mariano Ledesma, Franco Domínguez y Catriel Luque; Alexis Rodríguez y Gustavo Torres. DT: Gabriel Peralta. Suplentes: Jonathan Romero, Leonardo Lagorria, Karim Zucarias y Agustín Rivadero.

Goles: PT: 2m Destefanis (p) (B), 24m Lencina (B), 43m Bojanich (B). ST: 27m Bojanich (B), 30m Guzmán (B).

Amonestados: Destefanis (B). García (AB).

Expulsado: ST: 31m Depetris (B).

Cambios: Ulises Sánchez por Bojanich, Manuel Vargas por Lencina y Maximiliano Toffolo por Pérez (B). Gastón Ceballos por Ledesma, Jonathan Chacón por Luques y Diego Villarroel por Rodríguez (AB)

Árbitro: Martín Bravo. Asistentes: Joel Nieto y Luciano López.

Estadio: "Gigante de Alberdi".

Cebollitas: Belgrano 7 All Boys 0.

Recaudación: $ 8650.