domingo, 9 de abril de 2017

"T"e Liquida

Talleres, logró una gran victoria, ante un gran rival, tuvo contundencia y un juego atildado, para llevarse todo.

En la previa al Clásico, la "T" mostró autoridad y le ganó a Lanús, uno de los mejores equipos que juega, pero con contundencia y buen juego, el Mario Alberto Kempes, vivió una fiesta.

Talleres terminó floreándose, ante un rival de mucha jerarquía, por eso la victoria se valoriza doble y sueñan con poder llegar a pelear por algo en un campeonato que lo tiene como uno de los equipos que sabe a lo que juega.
  Lanús, llegó a Córdoba entonado por la victoria ante Banfield en el Clásico del Sur y con José Sand un goleador implacable, pero el equipo comandado por Jorge Almirón , se rindió al mejor Talleres que se ha vista en el campeonato.

Desde el vestuario la "T" tuvo el primer gol, a los 4 minutos se fue por derecha Sebastián Palacios y  Román Martínez lo derribo, penal, que ejecutó el tucumano, pero Eduardo Andrada, le adivinó la intención y se lo contuvo.

A pesar de esa contingencia, el equipo de Frank Kudelka, no se bajoneó y siguió intentando llegar al gol, lo tuvo con Ian Escobar, Sebastián Palacios, Jonathan Ménendez y Victorio Ramis, pero no pudo en la etapa inicial con la muy buena actuación del arquero "Granate".

Lanús salió del aluvión de su rival y empezó a manejar la pelota con Román Martínez y los delanteros Lautaro Acosta, intratable para los defensores y José Sánd, que avisó que estaba en cancha e hizo lucir a Guido Herrera.

Con buen juego y falta de gol se fueron los primeros 45 minutos.

Los dos se guardaron las emociones para el complemento y en 45 seg, Talleres, pasó a ganar, corrida de Sebastián Palacios, centro que Leonardo Gil dejó pasar y Jonathan Ménendez estableció el 1 a 0.

Ahí nomas, Lanús, llegó al empate a los 3 minutos Emanuel Reynoso, perdió la pelota, Lautaro Acosta aprovechó la situación, cedió para José Sand, para establecer el empate.

Dos goles en pocos minutos, daba para ilusionarse, que el segundo tiempo iba a tener más emociones y así fue.

Lanús fue por más y tuvo dos chances claras, Guido Herrera, tapo un remate en la línea de José Luis Gómez y luego otra salvada ante un tiro de Nicolás Pasquini, la "T" no la pasaba bien, pero una duda en la defensa visitante, le posibilitó a Jonathan Ménendez rematatar, tapó Eduardo Andrada y en el rebote Emanuel Reynoso estableció el 2 a 1 en el minuto 21.

Talleres llevado por el impulso del segundo y aprovechando su momento en el partido, liquidó las acciones en el minuto 28, luego de un desborde de Leonardo Godoy, centro y de cabeza Sebastián Palacios estableció el 3 a 1.

Sobre el final la "T" se floreo ante un gran rival, los hinchas se fueron del  Mario Alberto Kempes, gritando "Ole" y que el domingo tenemos que ganar el Clásico. Fue un triunfazo, para un equipo que tiene una identidad de juego.

Reviví los Goles del partido.

Talleres (3): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana  e Ian Escobar; Leonardo Gil y Pablo Guiñazú (C); Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Victorio Ramis y Jonathan Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka. Suplentes: Chicco, Olivera, Cotugno y Muñoz Rojas.

Lanús (1): Eduardo Andrada; José Luis Gómez, Marcelo Herrera, García Guerreño y Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone, Nicolás Pasquini y Alejandro Silva; José Sand (C)  y Lautaro Acosta. DT: Jorge Almirón. Suplentes: Avellaneda, Zurbriggen, Barrientos, Pelletieri y Moreno.

Goles: ST: 45seg. Menéndez (T), 3m Sand (L), 21m Reynoso (T) y 28m Palacios (T).

Amonestados: L. Godoy, Reynoso (T), Gómez, Acosta y García Guerreño (L).

Cambios: Hugo. Toledo por Silva (L),  Fernando Godoy por Menéndez (T), Maximilino Sánchez por Marcone (L), Ezequiel Rescaldani por Palacios (T), Nicolás Giménez por Reynoso (T).

Incidencia: PT: 4m Andrada (L) le atajó un penal a Palacios (T).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Mario Alberto Kempes.