lunes, 17 de abril de 2017

Ascenso Córdoba. Cuartos de Final. Partidos de Vuelta. Resultados

El certamen comenzó el 05 de Febrero del 2017 en su etapa clasificatoria.

En Bialet Massé, EMFI, le ganó a Almirante Brown de Malagueño 2 a 1 con goles de Tomás Cardozo (33m PT) y Matías Agüero (29m ST), descontó Lucas Devaux (35m ST). En el global de 2 a 5.

En su cancha, Juniors se quedó sin nada al empatar con Colón de Colonia Caroya en un tanto por bando, los goles fueron anotados por Brahian Roldán (37m ST) para el Albo, el gol de los caroyenses lo marcó Fabio Larrosa (11m PT). La definición fue a penales y el ganador fue Colón 4 a 2. En el Global 1 a 1.

En Villa Carlos Paz, Atlético no pudo ganarles a Atenas de Río Cuarto y se tuvo que conformar con un empate en 1 tanto, los goles fueron marcados por Martín García (11m ST) de penal para los carlopasense y Federico Chiocarello para los Atenienses. En el global 3 a 4 para los de Río Cuarto.

Toro Club de Moldes y Banda Norte de Río Cuarto, no se sacaron ventaja, empatando en cero, por la vía de los penales los del Imperio ganaron 5 a 4. En el global 4 a 5.