viernes, 27 de noviembre de 2020

Copa Sudamericana Octavos de Final - Ida

Los equipos argentinos, tuvieron suerte dispares, los perdedores los hicieron por la mínima y los ganadores sacaron una buena diferencia.

Se produjeron 1 triunfo local y 1 visitante, 2 derrotas visitantes y 1 empate en los partidos de Ida de los cinco Argentinos en competencia.

Victoria tranquilizadora.

Vélez Sarsfield, consiguió una gran victoria en su estadio ante Deportivo Cali por 2 a 0 y sacó una diferencia importante para visitar a los colombianos la semana que viene.

El equipo comandado por Mauricio Pellegrino, logró los tantos en el segundo tiempo, su autor fue Thiago Almada que anda derechito para el gol y marcó por duplicado. El goleador ha convertido cuatro tantos de lo que va de la Copa Sudamericana.

Próximo Partido: Martes 01 de Diciembre en Colombia a las 21:30 hs.

Derrota esperanzadora.

Unión, perdió por la mínima diferencia en su visita a Bahía y el resultado no es malo para el equipo santafesino, que tendrá revancha en su estadio para abrochar la clasificación.

El tanto del triunfo brasilero fue conseguido por Gilberto Oliveira  Souza Júniors de penal que lleva 5 en la competencia siendo el goleador de la misma.

La serie está abierta pero no hay que descuidarse del equipo brasileño.

Próximo Partido: Martes 01 de Diciembre en Santa Fe a las 19:15 hs.

Lanús sufrió la altura.

El equipo comandado por Luis Zubeldía, jugó en la altura de La Paz  y se vino con una derrota que es esperanzadora, porque pudo hacer un gol de visitante y en su reducto puede dar vuelta la serie.

Comenzó ganando Lanús con gol de Tomás Belmonte y antes del final de la primera etapa, el Bolivar empató con tanto de Marco Riquelme. En la segunda mitad el equipo argentino no aguantó la altura y el local logró ganar con el gol convertido por Luis Haquín.

Lanús finalizó las acciones con un hombre menos fue expulsado en tiempo de descuento Leonel Di Placido.

Próximo partido: Miércoles 02 de Diciembre en la "Fortaleza" Granate a las 19:15 hs.

Goleada de Clasificación.

Independiente fue a jugar a Uruguay, le  propinó una goleada a Fénix y prácticamente tiene abrochada la clasificación.

Desde el vestuario ganaba el equipo comandado por Lucas Pusineri  con gol de Lucas González, reaccionó Fénix con tanto de Bryan Olivera de penal. Sobre el final de la etapa el "Rojo consiguió aumentar la diferencia con goles de Alan Velazco y el goleador Silvio Romero, para finalizar la etapa con un resultado abultado.

En la segunda mitad el local salió a achicar la diferencia y recibió otro tanto, el autor fue Federico Martínez para sellar la goleada de 4 a 1. El equipo uruguayo finalizó las acciones con un jugador menos.

Próximo partido: Miércoles 02 de Diciembre en el "Libertadores de América" a las 21:30 hs.

La serie está abierta.

Defensa y Justicia y Vasco Da Gama no se sacaron ventajas empatando en uno, en el estadio del Halcón y la serie se definirá en Brasil.

Comenzó ganando el equipo brasileño  con gol de Germán Cano y con dedicatoria a Diego Maradona recientemente fallecido a los 17 minutos del segundo tiempo y cuando faltaban 11 minutos para el final encontró el empate con tanto de su goleador Braian Romero, que lleva 6 tantos en 10 encuentros.

Próximo partido: Jueves 03 de Diciembre será la revancha en Río de Janeiro a las 21:30 hs.