sábado, 28 de noviembre de 2020

Empate Amistoso

General Paz Juniors y Sportivo Belgrano de San Francisco jugaron un amistoso de preparación para el comienzo de cada uno de los Torneos que ambos van a disputar.

El partido se jugó en el Lalo Lacasia, no se sacaron ventajas empatando en cero los titulares.

Antes del comenzó se realizó un emotivo homenaje a Diego Armando Maradona, el astro argentino fallecido el Miércoles pasado de un paro cardiorespiratorio.

Juniors se está preparando para reinició del Torneo Regional Federal Amateur y Sporttivo jugando su último amistoso, porque el 5 de Diciembre arranca en el Torneo Federal A, ante Boca Unidos de Corrientes a las 17: 00 hs.

Fue superior el equipo comandado por Bruno Martelotto, pero no pudo plasmarlo en red y el encuentro quedó sellado en cero.

Los equipos formaron:

General Paz Juniros (0): Gastón Chiatti; Marcos Fermanelli, Martín Martínez, Lucas Frengueli y Agustín Griguol; Marco Azcurra, Daniel González y Paulo Rosales; Emeka Oparaugo, Leandro Besone y Agustín Fazio. DT: Daniel Mira.

Sportivo Belgrano de San Francisco (0): Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Mauro Orué, Juan Manuel Gómez y Miguel Rial; Andrés Alderete y Martín Argüello; Enzo Avaro, Alan Bert y Román Strada; Ezequiel Gaviglio. DT: Bruno Martelotto.

Estadio: Lalo Lacasia.

En el encuentro de remanentes empataron en 1 tanto, comenzó ganando Sportivo Belgrano de San Francisco a los 27 minutos de la primera parte con gol de Lucas Peludé. Juniors logró llegar al empate a los 31 minutos del complemento con un remate de Darío Ceballos.

Los capitanes de ambos equipos mostraron una bandera  con el rostro de Diego y una leyenda que decía "Adios" y luego un minuto de silencio.