viernes, 6 de noviembre de 2020

Copa Sudamericana Partidos de Vuelta

En los partidos de vuelta de los 16 avos, los equipos argentinos lograron resultados de Clasificación.

Se produjeron un triunfo visitante, tres empates y una derrota en los partidos de Vuelta. De seis Argentinos en competencia clasificaron cinco.

Lanús con el Tiro del Final.

El equipo comandado por Luis Zubeldía, jugó en Brasil un partido para infartarse, cuando tenía la clasificación en su poder con el empate en dos con tantos de Pedro de la Vega y Braian Aguirre y así se cerró la primera parte.

En la segunda parte en una ráfaga de dos minutos el San Pablo pasó a ganar por dos de diferencia y clasificaba, pero en el tiro del final, luego de un pase de Lautaro Acosta, Nicolás Orsini descontó y le dio el pase a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, por los goles de visitante. Global: 6 a 6

El goleador José Sand ha marcado 130 goles y lleva 23 doblete con la camiseta "Granate".

Próximo partido por Octavos de Final: Lanús visita a Bolivar de Bolivia, el Miércoles  25 de Noviembre a las 19:15 hs.

Defensa y Justicia marcha derechito.

El "Halcón" de Varela logró el empate ante Deportivo Luqueño de Paraguay en un tanto y por ser el mejor en la serie, clasificó a Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

El equipo comandado por Hernán Crespo, logró el pase luego de ir perdiendo, pero apareció el goleador Braian Romero, para emparejar las acciones. Global: 3 a 2.

Próximo partido por Octavos de Final: Defensa y Justicia recibirá a Vasco da Gama de Brasil, el Jueves 26 de Noviembre a las 21:30 hs.

Empate de Clasificación.

Se enfrentaron dos grandes del continente y no pudieron vencerse, el partido entre Vélez Sarsfield y Peñarol de Uruguay terminó en uno.

Por el gol de visitante de Thiago Almada de penal, el equipo comandado por Mauricio Pellegrino, logró la clasificación. Global: 1 a 1.

Próximo partido de Octavos de Final: Vélez Sarsfield recibirá a Deportivo Cali de Colombia,   el Martes 24 de Noviembre a las 21:30 hs.

Ganó en Ecuador.

Unión de Santa Fe, logró una gran victoria en tierras ecuatorianas ante el Emelec 2 a 1 y avanza en la Copa Sudamericana

El equipo comandado por Juan Manuel Azconzábal, comenzó ganado con gol de Javier Cabrera y lograba empatar la serie en la primera parte.

En la segunda mitad, los locales empataron a través del Argentino Facundo Barceló y lograba la clasificación, pero sobre el final Fernando Márquez, el ex Belgrano y Defensa y Justicia de penal le dio la victoria a los santafesinos y el pase de Fase por los goles de visitante. Global: 2 a 2.

Próximo Partido de Octavos de Final: Unión de Santa Fe visitará a Bahía de Brasil, el Martes 24 de Noviembre a las 19:15 hs.

El "Rojo" sigue.

En el duelo entre equipos argentinos, Independiente empató con Atlético en Tucumán y pasó a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

Comenzó ganando el equipo comandado por Lucas Pusineri, con gol de Silvio Romero, el goleador que lleva 10 tantos en la Copa en 11 partidos.

Luego lo empató el "Decano" con gol de Leonardo Heredia, pero no le alcanzó y se quedo afuera de la Sudamericana. Global: 2 a 1.

Próximo partido de Octavos de Final: Independiente visitará a Fénix de Uruguay, el Miércoles 25 de Noviembre a las 21:30 hs.