jueves, 19 de noviembre de 2020

Rugió el "León"

Estudiante de Río Cuarto que se prepara para el Torneo de la Primera Nacional, con serías chances de ascender a la primera División, recibió en su estadio a Juniors.

Se jugaron dos encuentros: En el primero ganó por goleada el "León" 4 a 1 si dejar ninguna duda que un equipo tiene partidos de preparación y el otro recién se está poniendo a tono para el Torneo Federal Regional Amateur.

Estudiantes de Río Cuarto se sacó la mufa de no poder convertir en los partidos de pretemporada, sólo hizo dos en cinco encuentros y anoche le salieron todas e hizo un Poker de Bruno Sepúlveda.

Fue el duelo de los titulares y como lo refleja el marcador,  fue superior los del Imperio ante un Juniors que tras los amistosos va encontrando un equipo, que le falta rodaje y tiene poco poder de gol.

Juniors llegó a Río Cuarto ha hacer un digno papel, pero fue siempre superado por el local que tuvo al "Fino" que le salieron todas y marcó los cuatro goles de la goleada. El tanto del "Poeta" lo anotó Agustín Fazio de penal.

Para los técnicos fue un lindo examen de pretemporada, Marcelo Vázquez va delineando el equipo que saldrá al ruedo por los puntos el la Primera Nacional el próximo 28 de Noviembre cuando vuelva la competencia.

Daniel Mira tiene un conjunto con jugadores de mucha calidad, tendrá que trabajar mucho para ensamblar las mejores piezas, para poder llegar de la mejor manera, cuando comience el Torneo Regional que es una incógnita cuando será.

Estudiantes en los amistosos consiguió tres empates y dos derrotas y además encontró los goles que le faltaban. Sólo espera el Técnico recuperar a los lesionados.

Estudiantes de Río Cuarto (4): Braian Olivera; Emanuel Martínez Schmith, Francisco Dutari, Maximiliano Padilla y Lucas Suárez; Gastón Benavidez, Gastón Bottino y Néstor Ortigoza; Javier Ferreira y Bruno Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez.

General Paz Juniors (1): Gastón Chiatti; Marcos Fermaneli, Martín Martínez, Jorge Ceballos y Agustín Griguol; Marco Azcurra, Daniel González y Agustín Fazio; Paulo Rosales; Emeka Oparaugo y Leandro Besone. DT: Daniel Mira.

Goles: PT: 21m Sepúlveda (ERC). ST: 2m, 22m y 26m Sepúlveda (ERC); 8m Fazio (GPJ).

Cambios: Marcos Fernández por Gastón Bottino (E), Luis Ardente por Brian Olivera (E).

Árbitro: Federico Drubi. Asistentes: Gerardo Cabral y Nicolás Bergese. Cuarto Árbitros: Gonzalo Muiña y Belen Bevilaqua.

Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

Se jugaron: Dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Segundo partido.

En el segundo turno, empataron los remanentes 1 a 1 con  goles de Álvaro Cuello (ERC) e Iván Etevenaux (ex Belgrano) de penal.