sábado, 9 de octubre de 2021

Instituto Ganó con su Gente

La Gloria, venció a Atlético Rafaela en su estadio y se aleja un poco de los puestos del fondo de la tabla.

No fue un partido fácil para la dupla Claudio Sarría - Daniel Jiménez, porque no pudo liquidar las acciones cuando estaba ganando por dos de diferencia.

Ante su público, Instituto hizo un buen partido, ante la "Crema" rafaelina, que también jugó bien, pero le faltó en la puntada final y las ocasiones que tuvo encontró a Jorge Carranza para salvar la caída de su arco.

El local tuvo la apertura del marcador en una jugada en donde le cometieron penal a los 22 minutos a Joaquín Molina, que se encargo de rematar y la pelota dio en el poste del arco defendido por Agustín Grinovero.

Atlético después de esa contingencia fue por lograr abrir el marcador, pero era la Gloria el que mejor jugaba y se puso en ventaja a los 33 minutos, joaquín Molina se tomó revancha y estableció el 1 a 0.

Se tranquilizó el equipo de la dupla, manejo mejor las acciones ante un rival que complicaba, pero no era punzante y cuando lo fue apareció Jorge Carranza.

En un tiempo raro en donde el local pudo haberse ido a los vestuarios con más ventaja, pero sólo ganaba por la mínima.

El la segunda mitad, Instituto salió con todo en procura de liquidar las acciones y a los 3 minutos nuevamente Joaquín Molina estableció el 2 a 0.

El equipo comandado por Walter Otta fue por un descuento que lo pusiese en partido y así fue que a los 8 minutos apareció luego de un rebote Christian Chimino para darle esperanza a su equipo del empate.

Con el correr de las acciones empezó la dupla a mover el banco, para lograr tener más la posesión de la pelota ante un rival que se le venía y siguió haciendo figura a Jorge Carranza que mantenía a su equipo ganancioso.

Hasta el final de las acciones Instituto sufrió, pero se llevó la victoria ante su público que volvió a ver al equipo.

Con los tres puntos, el conjunto de la dupla, totaliza 34 puntos y está en el puesto 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Próxima Fecha 30: Instituto visita a Brown (Madryn) en día y horario a confirmar.