domingo, 17 de octubre de 2021

Juniors Pura Contundencia

En su estadio, el "Poeta" escribió sus mejores versos y le ganó con autoridad a San Lorenzo que no pudo hacer su juego.

El encuentro comenzó parejo, hasta que Juniors se acomodó a las acciones  y a los 13 minutos un zapatazo de Garbriel Suárez colocó la redonda en un ángulo para establecer la primera conquista en la linda tarde de Sábado.

El "Albo" cuando se lo propuso, aceleró y luego de una jugada por la derecha apareció Javier Rodríguez para estirar las cifras a dos a los 29 minutos.

El local era muy superior a su rival que no se le caía una idea para llegar a lograr un descuento y sufrió cada ataque de un Juniors que estaba hambriento de goles y por momentos muy acelerado, porque querían hacer otro y no lo lograba por falta de definición.

Sobre el final de la etapa a los 44 minutos un preciso tiro libre ejecutado por Luciano Copetti, encontró la cabeza de Walter Recuero para establecer el 3 a 0 y final de la primera parte en donde todo fue del equipo comandado por César Zabala.

La segunda mitad, fue diferente con los cambios, San Lorenzo se vio mejor, tuvo sus chances para descontar, pero la intensidad y la contundencia de Juniors fue tal que a los 22 minutos encontró luego de un pelotazo de Nazareno Nievas dejó cara a cara a Gabriel Suárez que eliminó a Ignacio Heredia y estableció el 4 a 0.

Luego de esa contingencia, el equipo local se relajó y San Lorenzo logró descontar más por las ganas de no irse goleado y a los 32 minutos jugada de Ambrosi que fue tocado en el área, penal que Sebastián Juárez lo transformó en gol para establecer el 4 a 1.

Con el ímpetu de haber conseguido un tanto, el equipo comandado por Luis Mammana - Crsitian Nadaya fue a  buscar otro tanto ante un Juniors que había bajado un cambio y eso fue aprovechado en el minuto 38 luego de una jugada desde la derecha para la izquierda, remate de Nahuel Cabanillas, dio rebote Juan Meneses y Nazareno Nieva estableció el 4 a 2.

Se le venía San Lorenzo, pero en la jugada siguiente penal para Juniors, Luciano Copetti, a los 40 minutos le puso el broche final a la goleada.

El Árbitro Mario Schvartzman y sus asistentes de buen desempeño, dieron algunos minutos de descuento, pero ya el partido estaba liquidado.

En cancha de Juniors se vio la mejor versión del equipo comandado por César Zabala, que logró a puro gol llegar a ser uno de los finalista de la Liga Cordobesa 2021.

Ahora Juniors cerrará el Campeonato con un alto nivel y San Lorenzo a replantearse todos lo que hizo bien y mal y esperar el final del Torneo de la mejor manera.

Próxima Fecha 16: Juniors visitará a Barrio Parque y San Lorenzo recibirá a AMSURRBAC.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Walter Recuero (Jugador de Juniors).

Sebastián Juárez (Jugador de San Lorenzo).

César Zabala (DT de Juniors). Hablo del Torneo de la Liga y del Regional Federal Amateur.

El presidente de Juniors Dante Felauto comentó todo lo relacionado al Torneo Federal Regional Amateur, los refuerzos, del Torneo de la Liga y mucho más.

Juniors (5): Juan Meneses; Jesús Ross, Walter Recuero, Matías Francucci y Luca Frenguelli; Javier Rodríguez David. Fernández, Luciano Copetti y Gabriel Suárez; Claudio Martínez y Julián Garbino. DT: César Zabala.

Suplentes: Agustín Arias, Lautaro Berrinia, Marcos Fermanelli, Valentín Mira, Laureano Fernández, Claudio Baliani y Alexis Acosta.

San Lorenzo (2): Ignacio Heredia; Ignacio Lelli, Franco Mammana, Daniel Ceballos y Jorge Videla; Agustín Chávez, Fernando Montenegro, Sebastián Juárez y Erik Aguilera; Nicolás Cuello y Héctor Ramos. DT: Luis Mammana – Cristian Nadaya.

Suplentes: Germán Medina, Ezequiel Farías, Michael Ambrosi, Lautaro Velarde, Nazareno Nievas, Nahuel Cabanillas y Maximiliano Olea (SL).

Goles: PT: 13m Suárez, 29m Rodríguez, 44m Recuero (J). ST: 23m Suárez (J), 31m Juárez (p) (SL), 39m Nievas (SL), 40m Copetti (p) (J).

Amonestados: Ceballos y Olea (SL).

Cambios: Marcos Fermanelli, Lautaro Berrinia y Laureano Fernández por Ross, Francucci y Garbino, Valentín Mira por Rodríguez y Claudio Baliani por Suárez (J). Michael Ambrosi, Nazareno Nieva y Maximiliano Olea por Lelli, Montenegro y Videla, Nahuel Cabanillas y Ezequiel Farías por Ramos y Chávez (SL).

Árbitro: Mario Schwartzman.

Árbitros Asistentes: Edgar Villarreal y Matías Ferreyra.

Recaudación: $.34.200.

Estadio: Juniors.

Reserva: Juniors 2 - San Lorenzo 3.