miércoles, 20 de septiembre de 2023

Cien Partidos

El domingo pasado el polifuncional Ulises Sánchez, llegó a jugar un centenar de partidos con la camiseta de Belgrano.

Ese logro lo cosiguió jugando ante Godoy Cruz de Mendoza, en el empate en cero en la ciudad cuyana.

Ulises Sánchez, de 25 años es uno de los jugadores que mejor se ha adaptado al esquema que pergenia Guillermo Farré, juega en todos los puestos y además puede llegar al gol.

El oriundo de Río Segundo, debutó un 16 de Noviembre de 2019 bajo las ordenes de Julio Constantín como DT, en el empate 2 a 2 ante Alvarado de Mar del Plata de local, ingresando a los 12 minutos en el segundo tiempo por Gastón González.

Formó parte de la plantilla que se consagró campeón en la Primera Nacional 2022 y ascenso a la Liga Profesional .

Se consolidó como un baluarte en el equipo cordobés, en 100 encuentros ha marcado 6 goles y 9 asistencias.

En la Liga Profesional fue el que jugó más minutos en el equipo que comanda Guillermo Farré, ausente en un sólo partido del Campeonato.

Es un jugador que le da mucha alternativa al DT y es por eso que puede jugar en diferentes puestos de la cancha.

Ulises Sánchez, es uno de los tantos que surgieron en las Inferiores de Belgrano.