miércoles, 20 de septiembre de 2023

Doblete de Julían Álvarez

El cordobés, ralizo un gran partido en el Manchester City anotando dos goles en la Champions League.

El delantero de la Selección Argentina jugó de titular y logró dos tantos en la victoria de su equipo 3 a 1 ante Estrellas Rojas de Belgrado.

El encuntro fue valido por el Grupo G y se disputó en el Etihad Stadium de Manchester con una soberbia actuación de los "Cuidadanos" ante su público.

El ghanés, Osmar Bukari a los 45 minutos de la primera parte, puso arriba a Estrellas Rojas, pero los locales no tardaron en reaccionar.

A los 2 minutos apareció el delantero Julián Álvarez, para establecer el 1 a 1, siendo una pieza fundamental en la levantada de su equipo y jugando como armador, se desempeño de la mejor manera.

Esa función cumplió, porque el delantero de área fue el noruego Erling Haaland, que fue muy bien asistido por cordobés de Calchín.

Cuando se cumplía el minuto 15 luego de un tiro libre, rechazo del arquero israelí Omri Glazer, fue aprovechado por Julían Álvarez para establecer el segundo en su cuenta personal y el 2 a 1 para el Manchester City.

El tercero llegó a los 27 minutos, su autor fue Rodri que cerró el partido y la alegría de los fanáticos de los "Ciudadanos".

Con los dos goles el cordobés llegó a 16 goles en 15 partidos en el  Etihad Stadium y en la Liga de Campeones le convierió también a Copenhague y Sevilla en el mismo estadio.

El Manchester City comenzó de la mejor manera la Champions League y Julián Álvarez la figura del partido.

Por el Grupo G el Lepzin de Alemania, le ganó como visitante ante Young Boys de Suiza 3 a 1 en el estadio Wankdorf de la ciudad de Berna.