lunes, 4 de septiembre de 2023

Fútbol Femenino: Empate de las "Piratas" y las "Matadoras" no Jugaron

Belgrano ganaba su partido, pero sobre el cierre del mismo, el S.A.T. se lo empató en un tanto por la Fecha 03 de la Copa Liga Femenina.

El encuentro se jugo en el estadio 12 de Agosto,  rescató un punto en su visita a Buenos Aires y siguen sumando.

A los 17 minutos del juego, Alaides Paz, sacó una volea desde afuera del área para colocar la pelota en un ángulo, dejó sin reaccion a la arquera Sailer  y estableció el 1 a 0 para las "Piratas".

En el complemento el DT Maximiliano Luján decidió hacer cambios para ir a definir el encuentro, pero los cambios no le dieron demasiado réditos, no logró el objetivo de aumentar las cifras y el local con garra fue a buscar el empate, aprovechando los espaciós que dejaban atrás las chicas "Celestes".

Sobre el final de la contienda en el minuto 43, un penal para las locales por mano de Barrera, Leguizamón se encargó de transformarlo en gol y lograr el empate para el S.A.T.

Próxima Fecha 04: Las "Piratas" visitan a River Plate que es dirigida por Daniela Díaz, la ex entrenadora de Belgrano y también juega Romina "Pepa" Gómez.

Talleres no pudo jugar su partido.

Fue suspendido el encuentro que debían disputar ante Sarmiento de Junín por la Fecha 12 de la Fase Ascenso Primera División B.

El partido fue reprogramado por las condiciones climatológicas imperante en la Ciudad de Junín, no se podía desarrollar el encuentro con normalidad.

Dicho partido se iba a jugar el pasado domíngo 03 de Septiembre a las 15:30 hs, pero al no jugarse se reprogramó pero no hay día ni horario confirmado.

La "T" suma 23 unidades, producto de 7 victorias, 2 empates y 2 derrotas, ubicandose en la posición 4 y se encuentra en la Zona eliminación por el segundo ascenso.

Su rival se encuntra en la tercera posición con 23 puntos, 6 victorias y 5 empates.