lunes, 11 de septiembre de 2023

Fútbol Femenino: Empate de las "Piratas" y Triunfo de las "Matadoras"

Sin Ventajas.

El equipo comandado por Maximiliano Luján, dejó pasar una importante oportunidad de ganar ante River Plate que orienta tacticamente Daniela Díaz.

La chicas de Belgrano realizaron un buen encuentro, estándo dos veces abajo en el marcador, en el encuentro que se jugó en el River Camp, por la 4 Fecha de la Copa de la Liga Primera División.

Las "Piratas" merecieron más, llevarse la victoria, comenzó el partido ganando las "Millonarias" con el tanto de la ex Belgrano Romina "Pepa" Gómez, de tiro libre a los 10 minutos.

Las "Piratas" no tardaron en llegar al gol en el minutos 13, Lourdes Rodríguez empató las acciones.

El encuentro era parejo, hasta que a los 29 minutos Laura Felipe logró el segundo tanto para la dirigidas por Daniela Díaz, en un encuentro atractivo y de muchas emociones.

En el segundo tiempo las chicas de Belgrano, salieron con todo a buscar el empate que recién llegó en el minuto 32, nuevamente la goleadora de la tarde, Lourdes Rodríguez anotó en red.

El final del encuentro llegó con un justo empate en dos tantos, entre "Piratas" y Millonarias". Belgrano sigue luchando por entrar a la Copa Federal.

En River Plate estuvieron las Cordobesas Romina "Pepa" Gómez, Catalina Primo y la entrenadora Daniela Díaz.

Goleada de las "Matadoras".

Las chicas de Talleres lograron una abultada victoria ante All Boys, por un contundente 4 a 1 en la Fase Ascenso del Torneo Primera B de AFA.

El partido correspondió a la Fecha 13 y los goles fueron anotados por Betina Soriano, Valentina Fofre, Brisa Jara y Eliana Capdevila, Luana Mendizabal el gol visitante.

El encuentro se jugó en el CAD (Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli), en la cancha 1.

Talleres sumó su octavo triunfo consecutivo en la Fase Ascenso, tienen 26 puntos con 8 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Próxima Fecha 14: Las "Matadoras" visitán a San Luis FC, en día y horario a confirmar.

Talleres (4): Lucila Rivarola; Tiziana Hartivig, Priscila Bustos, Milagros Mina y Erika Oliva; Betina Soriano, Sasha Zapata y Brisa Jara; Eliana Capdevila, Valentina Fofre y Sofía Oxandabarat. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Noelia Cerda, Pamela Flores, Agustina Fragapane, Carolina López, Natalia Grella, Natalia Espinoza, Florencia Pianello.

All Boys (1): Carolina Segura; Rebeca Zalazar, Anabella Luque, María Ghiglione y Noelia Marchisella; Flavia Colucci, Eika Trejo, Julia Pestarino y Luana Mendizabal; Andrea Ibaceta y Dominique Andreoli. DT: Andrea Mitre.

Suplentes: Camila Marcos, Cecilia Acevedo, Romina More, Romina Gómez Pinto, Melani Morel, Isabella Cordero, Julieta Palopoli.

Goles: PT: 4m Soriano (T), 8m Fofre (T), 24m Jara (T). ST: 11m Mendizabal (A), 20m  Capdevila (T).

Amarillas: Anabella Luque (A), Noelia Marchisella (A), Erika Trejo (A) Julia Pestarino (A), Florencia Pianello (T).

Cambios en Talleres: Carolina López por Zapata, Agustina Fragapane por Soriano, Natalia Grella por Jara, Florencia Pianello por Fofre y Natalia Espinoza por Oxandabarat.

Cambios en All Boys: Julieta Palopoli por Ibaceta, Romina More por Colucci, Melani Morel por Andreoli, Romina Gómez Pinto por Ghiglione, e Isabela Cordero por Julieta  Palopoli.

Árbitra: Lorena Sánchez. Asistentes: Franco Schut y Mara Díaz.

Cancha 1: Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.