lunes, 25 de septiembre de 2023

Empate sin Goles en Junín

Sarmiento y Belgrano, en el estadio "Eva Perón" no se sacaron ventajas y se tuvieron que conformarse con repartir puntos.

En un flojo partido en dónde los dos no tuvieron demasiadas ideas para llegar al gol y llevarse la victoria.

Belgrano cada vez que sale de Alberdi, le cuesta un montón generar juego y poder plasmar en red lo poco que genera.

Sarmeinto de Junín un equipo sin demasiadas figuras, no pudo plasmar ante su público la superioridad que intentó en el primer tiempo.

A los 24 minutos el equipo comandado por Pablo Lavallen, tuvo la apertura del marcador con un penal que cometió Alejandro Rébola sobre Joaquín Gho, Agustín Fontana se encargo de ejecutarlo y el bueno de Nahuel Losada tirándose a la derecha sacó el remante y en dos tiempo contuvo.

Belgrano respiró y Sarmiento se desesperó por la ocasión desperdiciada, pero a ambos no se le caía una idea y los arcos le quedaron demasiado lejos.

Sobre el final de la etapa en el minuto 44, Lucas Passerini, el goleador "Pirata" quedó sólo sin marca y cuando iba a definir el arquero José Devecchi, sacó el balón con la mano izquierda, último recurso en el límite del área, jugada que fue revisada por el VAR que nada aviso y el uno no fue expulsado.

Demasiada polémica, que los árbitros no se involucraron y con unos minutos de descuento se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la "B" salió con otra mentalidad, jugó mejor que su rival, teniendo varias situaciones para convertir, una que tapó José Devecchi a Lucas Passerini, abajo en dos tiempos.

Luego el encuento fue de ida y vuelta, el equipo comandado por Guillermo Farré, realizó cambios, pero nada cambio, porque los dos tuvieron pocas llegadas de riesgo.

Sobre el final de la contienda, el local presionó sobre el arco de Nahuel Losada, la figura del partido que tapó todo y muy seguro de arriba.

En defintiva el empate es el resultado más justo, para un partido chato y sin ideas para llegar con claridad sobre los arcos.

Otro punto de visitante y en dos partidos fuera de casa, Belgrano no pudo quebrar el cero, ante fue contra Godoy Cruz de Mendoza, ahora contra Sarmiento de Junín y en ambos casos la figura fue Nahuel Losada.

De los últimos 9 puntos, el "Pirata" cosechó 5 y sigue invicto en el Campeonato con 10 puntos, 2 ganados y 4 empatados.

Próxima Fecha 07 de los Clásicos: Belgrano visita a Talleres, el domingo 01 de Octubre a las 18:45 hs en el Mario Alberto Kempes con sólo socios de la "T".

Reviví el Compacto del Partido.

Sarmiento (0): José Devecchi; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Insaurralde y Gabriel Díaz; Diego Calcaterra; Manuel García, Mayco Quiroz y Agustín Fontana; Joaquín Gho y Sergio Quiroga DT: Pablo Lavallén.

Belgrano (0): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo y Matías Marín; Lautaro Pastrán y Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Amonestados: Cerato (S). Marín y Diarte (B).

Cambios: Juan Hernández por Paredes, Manuel Mónaco por García, Federico Paradela por Gho y Lautaro Cerato por Quiroga (S). Pablo Chavarría por Pastrán, Lucas Diarte por Ibacache, Facundo Lencioni por Sánchez, Ariel Rojas por Roló y, Matías Palavecino por Marín (B).

Incidencia: A los 24 minutos PT, el arquero Nahuel Losada (B) de contuvo un penal a Agustín Fontana(S)

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Sarmiento, de Junín.