jueves, 14 de septiembre de 2023

Fue de Titular

Bruno Zapelli, la joya ex Belgrano, jugó desde el inicio en la goleada del Atlético Paranaense ante Flamango 3 a 0.

El equipo donde juega el cordobés, le dio un duro golpe al equipo comandado por Jorge Sampaoli y se metió en la zona de clasificación para la Copa Libertadores 2024.

El encuentro se jugó en el estadio Kleber Andrade de Vitoria y en el Flamengo fue expulsado Gabriel Barbosa, "Gabigol", promediando el complemento.

El Atlético Paranaense ganaba en el primer tiempo con el tanto convertido por Cacá y luego sobre el final de la contienda cerró la goleada con los goles de Alex Santana y Vitor Bueno de penal en los minutos 40 y 52 respectivamente.

Una gran victoria del equipo donde juega Bruno Zapelli, que fue uno de lo que ayudó que su equipo ganase y golease.

En el ganador fueron titulares que pertenecen al Seleccionado Sub 23 de Argentina, el ex Belgrano, el lateral izquierdo Lucas Esquivel y el delantero tucumano Tomás Cuello.

Bruno Zapelli, se va afianzando en el equipo brasilero que es comandado por Wesley Carvalho y ya se metió entre los 11 titulares.

Un crecimiento agigantado del ex volante de Belgrano en tan poco tiempo.