martes, 26 de septiembre de 2023

Talleres a Ritmo de Cuarteto

Talleres le propinó una goleada a Barracas Cental y volvió a ser el de antes, el que arrasaba con todo y jugaba bien.

El 4 a 0 le quedó corto, porque tuvo varias chances más además de los goles para llevarse un resultado más abultado.

Sólo hubo partido en los primeros minutos de comenzadas las acciones con dominio del "Guapo",  pero cuando el equipo comandado por Javier Gandolfi apretó el acelerador, comenzó a marcar la diferencia ante un rival que sintió el buen juego "Matador".

Talleres edificó el triunfo, desde la conducción de Rodrigo Villagra, que con su claridad en el medio distribuyó con criterio la redonda para los picantes delantero de un equipo que cada vez que llegaba al área defendido por Andrés Desábato daba la sensación que algo iba a pasar.

Cuando se jugaba el minuto 17, luego de un remate de Nicolás Vallejos, ex Independiente, dio en el palo y en el rebote la pelota dio en la espalda del uno visitante para ser autogol y el equipo comandado por Javier Gandolfi pasase a ganar.

El "Guapo" sin reacción, porque Rodrigo Garro apareció en el minuto 22 sin marca en el área no definió, tocó para la entrada de Ulises Ortegoza que remató la redonda dio en un defensor, el rebote lo capturo Ramón Sosa quién remató y estableció el 2 a 0.

Todo era de la "T" ante un rival que nada podía hacer, porque al equipo cordobés con mucha efectividad, le salieron todas y además tuvo juego y manejó con criterio la redonda.

Sobre el cierre de la primera parte, apareció luego de un centro, Lucas Suárez de cabeza para que en el minuto 45 liquidará el juego y así se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad, la visita pudo descontar, pero apareció en todo su explendor Guido Herrera, que  tapó en dos oportunidades un cabezazo a Nicolás Capraro y un luego un remate del mismo jugador.

El equipo cordobés tuvo chances para llegar a otra conquista, pero no estuvieron finos para la definición y así se disluyo ese intento de ampliar el marcador.

Los dirigidos por Sergio Rondina, buscaron un descuento sin tener en claro como podía lograrlo, porque la defensa de Talleres estuvo demasiado firme para que le convirtieran.

El encuentro iba llegando a su fin, minuto 45 y el ingresado Martín Galarza, desde afuera del área colocó la redonda en un ángulo del indefenso arquero del "Guapo" para establecer el 4 a 0.

Talleres mostró una noche en el Mario Alberto Kempes, toda su contundencia y los pasó para el cuarto a Barracas Central, para llegar afilado al Clásico contra Belgrano.

Final del encuento y el público "Albiazul"se fue cantando que el domingo próximo tienemos que ganar.

Próxima Fecha 07 de los Clásicos: Talleres recibe a Belgrano, domingo 01 de Octubre a las 18:45 hs, en el Mario Alberto Kempes.

Talleres (4): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Rodrigo Garro y Valentín Depietri; Nicolás Vallejo y Ramón Sosa. DT: Javier Gandolfi.

Barracas Central (0): Andrés Desábato; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Rodrigo Insúa; David Salazar, Iván Tapia y Carlos Arce; Alexis Domínguez y Facundo Mater. DT: Sergio Rondina.

Goles: PT: 17m. Desábato (BC), en contra; 22m. Sosa (T) y 45m. Suárez (T).ST: 45m. Galarza (T).

Amonestados: Depietri, Garro (T). Álvarez (BC).

Cambios: Bruno Barticciotto por Depietri, Matías Galarza por Garro, Diego Barrera por Vallejos, Matías Gómez por Ortegoza y Luis Angulo por Sosa (T). Maximiliano Puig por Álvarez, Siro Rosané por Arce, Brian Calderara por Zalazar y Joaquín Susvielles por Domínguez (BC).

Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Mario Alberto Kempes.