viernes, 31 de mayo de 2024

Instituto: Copa Proyección

La Reserva de La Gloria, empató contra Barracas Central y quedó eliminado de la Competencia.

/institutoacc

Por la Zona A de la Copa Proyección, el resultado final fue 1 a 1, no le alcanzó para seguir en el Torneo.

En dicha Zona A juegan el mencionado equipo de Alta Córdoba y Belgrano  con suerte dispares. Instituto no pudo con Barracas Central, el local abrió el marcador con Iván Gómez a los 36 minutos de la parte inicial, empatando el equipo cordobés con el tanto convertido por Lautaro Rodríguez a los 32 minutos de la segunda mitad.

Los dirigidos por Bruno Martelotto estaban con la obligación de ganar y y al lograrlono pudieron clasificar.

La participación de Instituto en la parte regular, no fue de la mejor finalizando con 15 puntos, producto de 3 victorias, 6 empates y 5 derrotas, 10ma posición en la Zona A. Los 8 primeros clasificaron a los Octavos de Final de la Competencia.

Antes de empatar con Barracas Central, también logró igualar contra Argentinos Juniors 0 a 0, es decir de seis puntos sacó 2.