domingo, 26 de mayo de 2024

Talleres: Punto en la "Bombonera"

El "Matador" fue a cancha de Boca Juniors y se trajó un buen empate, para seguir sumando en  la Liga Profesional.

El equipo comandado por Walter Robonetto no pudo aprovechar la derrota de River Plata para ampliar la diferencia en la punta del Torneo.

La primera parte Talleres presionó a Boca Juniors y tuvo llegadas de peligro con Macos Portillo y Federico Girotti.

Boca juniors tuvo la apertura del marcador con un pase de de Ezequiel Fernández para que defina Edinson Cavani, pero el gol del uruguayo fue anulado por estar adelantado.

Talleres reacionó y tuvo su chance con Ramón Sosa, el picante delantero, estando en inmejorble situación para anotarse en el marcador, remató por arriba de Sergio Romero la pelota se mete en el arco para el gol, que fue anulado por posición adelantada en el inicio de la jugada del delantero paraguayo.

Con dos tantos anulados y una etapa pareja, se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y salir con otra mentalidad a la segunda mitad.

En el complemento el encuentro fue parejo, ambos tuvieron con sus armas situaciones de peligro para anotarse en el marcador.

Talleres tuvo la apertura del marcador con Valentin Depietri que remató, la redonda dio en la parte de afuera del arco defendido por Sergio Romero.

Boca Juniors tuvo su chance con un ex Belgrano, Crsitian Lema que remató, pero la pelota se fue lejos del arco defendido por Guido Herrera.

Luego el partido se planchó y los dos se conformaron con el empate en cero, punto que le sirve más al equipo de Walter Ribonetto, porque era de visitante y sin un sabor amargo para el conjunto comandado por Diego Martínez.

La "T" tendrá acción el próximo miércoles 30 de Mayo por Copa Libertadores visitando a Sao Pablo por la Fecha 06.

Por el campeonato local, el "Matador" visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, domingo 02 de Junio a las 18:00 hs., por la jornada 04.

Reviví el Compacto del Partido.

Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Lautaro Di Lollo, Cristian Lema y Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández y Vicente Taborda; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Juan Carlos Portillo, Lucas Suárez y Miguel Ángel Navarro; Ulises Ortegoza, Marcos Portillo y Rubén Botta; Valentín Depietri, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto.

Amonestados: Saracchi, E. Fernández, G. Fernández  y Jansón (BJ). Depietri, M. Portillo y J. Portilla (T).

Cambios: Jabes Saralegui por Taborda, Marcos Rojo por Saracchi y Lucas Jansón (BJ). Juan Portilla por Ortegoza, Bruno Barticciotto por Depetri, Matías Galarza por M. Portillo y Nahuel Bustos por Sosa (T).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: La “Bombonera” Alberto J. Armando.