lunes, 20 de mayo de 2024

Talleres: Sigue Invicto

El conjunto comandado por Walter Ribometto continua por la racha victoriosa, le ganó a Atlético Tucumán 2 a 0 en el Mario Alberto Kempes.

El "Decano" llegó a Córdoba entonado por la victoria obtenida en la primera Fecha ante Boca Juniors, pero no pudo ante el "Matador" que también había ganado en el comienzo del Torneo.

En el partido empezó mejor la visita, que no pudo marcar la diferencia ante un Talleres, que en los primeros minutos no encontraba su juego.

Con el correr de las acciones y con la velocidad de Ramón Sosa, la pausa de Rubén Botta y la permanente preocupación en el área visitante de Federico Girotti, fue siendo mejor al Atlético Tucumán.

Los dos con sus armas intentaron destrabar un partido que estaba parejo, sólo le faltaba en la puntada final para llegar a ponerse arriba en el marcador.

A su turno Guido Herrera y Tomás Durso tuvieron buenas repuestas ante remates desde afuera del área.

El partido iba llegando a su fin en la parte inicial y a los 48 minutos un centro desde la derecha de Gastón Benavidez, en las alturas cabeceó Ramón Sosa para cambiarle el palo a Tomás Durso y establecer el 1 a 0.

En un partido trabado y parejo, Talleres sacó la diferencia y con el marcador a su favor se fueron a los vestuarios.

En el complemento la "T" abrochó el 2 a 0 en el minuto 3 con un remate de Bruno Barticciotto, que había ingresado por Gustavo Bou, lesionado, y marcó su primer gol con la camiseta de Talleres.

Atlético Tucumán fue por un descuento que lo pusiese en partido, pero se encontraron con una buena actuación de Guido Herrera, que está pasando un gran momento, sacó todo lo que le tiraron.

El partido estaba tranquilo para un Talleres que se llevó una nueva victoria, cuando el árbitro Nazareno Arasa decretó el final de la contienda.

El equipo "Matador" está puntero de la Liga Profesional junto con River Plate con 6 puntos, pero segundo por diferencia de goles.

Próxima Fecha 03: Talleres visita a Boca Juniors, sábado 25 de Mayo a las 20:00 hs., en la "Bombonera".

Talleres (2): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Juan Portillo, Lucas Suárez y Miguel Navarro; Ulises Ortegoza, Marcos Portillo y Rubén Botta; Gustavo Bou, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto.

Atlético Tucumán (0): Tomás Durso; Agustín Lagos, Alexis Flores, Nicolás Romero y Juan Infante; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta y Joaquín Pereyra; Mateo Bajamich y Mateo Coronel. DT: Facundo Sava.

Goles: PT: 48m Sosa (T). ST: 3m Barticciotto (T).

Amonestados: Suárez y Navarro (T). Acosta, Pereyra, Coronel e Infante (AT).

Cambios: Bruno Barticciotto por Bou, Juan Portilla por M Portillo, Ramiro Ruíz Rodríguez por Botta, Matías Galarza por Sosa y Imanol Segovia por Suárez (T). Justo Giani por Tesuri, Marcelo Estigarribia por Bajamich, Nicolás Castro por Acosta, Nicolás Servetto por Coronel y Tomás Castro Ponce por Sánchez (AT).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Mario Alberto Kempes.