domingo, 19 de octubre de 2014

Se Enfermó de "Lepra"

En Mendoza, Sportivo Belgrano no hizo pie y se volvió a San Francisco con una derrota, que duele mucho.

Desde el vestuario, cuando nadie se había acomodado, a los 25 seg, Independiente Rivadavia  ya ganaba uno a cero con gol de Arnaldo Castorinode cabeza y eso le trastornó todos los planes a los dirigidos por el resistente Carlos Ramacciotti, que tuvo que salir a buscar el partido desde la adversidad.

Sportivo Belgrano no encontraba los caminos para llegar al empate, con un equipo que estaba muy nervioso, porque el golpe certero de la "Lepra", fue muy duro para un equipo que no tiene por estos días mucho  poder de gol, pero el local sabiendo que el desgaste lo tenía que hacer su rival, se relajó y dejó que se le viniera para volver a liquidar de contragolpe.

La "Lepra" no pudo aumentar a pesar de tener la pelota y las mejores situaciones, pero de tanto perdonar, casi la "Verde" se lo empata con un remate de Gastón Álvarez Suárez, que dio en el palo de un vencido Josue Ayala. No había caso, los de San Francisco no podían llegar al empate, a pesar que en los últimos minutos de la primera etapa era superior.

En el complemento el desgaste lo hizo Sportivo Belgrano, pero los goles lo hacía Independiente Rivadavia, que en el minuto 11 luego de una pared, entró por el centro del área Alfio Lorenzo, que ante la salida de Diego Pozo, estableció el 2 a 0.

Otro cachetazo a la ilusión de la "Verde" que no podía ante tanta efectividad de los locales que cuando se lo proponía daba la sensación que convertiría más, pero la tozudez de equipo de Carlos Ramacciotti, dio su premio, cuando en el minuto 30 Gastón Álvarez Suárez, que ya había avisado en la primera mitad, sacó un remate cruzado, dejando sin reacción a Josue Ayala y puso un resultado más decoroso, ahora estaba a uno.

El sueño de empate se esfumó cuando en el minuto 42 Hernán Gautier se filtro por derecha y sacó un remate que dejó sin chance a Diego Pozo y así la "Lepra"  estableció el 3 a 1 y partido liquidado.

A Sportivo le cuesta mucho ganar de visitante y el próximo fin de semana  enfrentará en su estadio a Temperley.

Independiente Rivadavia (3): Josué Ayala; Cristian Podestá, Ariel Agüero, Walter García y Lucas Parisi; Ezequiel Pérez, Federico Guerra, Freddy Coronel y Diego Tonetto; Arnaldo Castorino y Diego González Vega. DT: Daniel Garnero.

Sportivo Belgrano (1): Diego Pozo; César Medina, Leonardo Talamonti, Claudio Verino y Martín García; Franco Dolci, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Juan Pablo Francia; Cristian Insaurralde y Fernando Coniglio. DT: Carlos Ramacciotti.

Goles: PT: 25seg Castorino (IR); ST: 11m Lorenzo (IR); 30m Álvarez Suárez (SB); 42m Gautier (IR).

Amonestados: Guerra (IR); Verino, Dolci y Borzani (SB).

Cambios: Alfio Lorenzo por Tonetto, Hernán Gautier por Castorino y (IR); Emanuel Urquiza por Talamonti, Maximiliano Ortiz por Francia y Quiroga por Insaurralde (SB).

Árbitro: Luis Álvarez.

Estadio: “Bautista Gargantini”.