martes, 14 de octubre de 2014

Volvió a Gritar Victoria

En su estadio, Sportivo Belgrano de San Francisco, un día volvió a la victoria ante All Boys y abandonó el fondo de la tabla.

Franco Dolci Goleador de la Tarde.
  El partido en la primera mitad fue favorable a la "Verde, que tuvo varias ocasiones para anotarse abrir el marcador, con remates de Franco Dolci, Gastón Álvarez Suárez y una clara de Juan Pablo Francia, quién picó la pelota por sobre la salida de Nicolás Cambiasso, pero la redonda se fue dándole un beso al palo, parecía que la suerte no estaba de su lado.

All Boys con sus armas también inquieto a Diego Pozo, que tuvo una tarde - noche tranquila, los que manejaron el fútbol del Albo fueron bien controlado por los jugadores locales, que en cada ataque daba la sensación que podrían llegar a convertir.

La "Verde" tuvo que esperar, hasta casi el final de la misma, en el minuto 36 un centro cruzado encontró en soledad a Franco Dolci, que con un remate cruzado, dejó si chances de reacción a Nicolás Cambiasso, luego que la pelota diera en un palo y se fuera dormir al fondo del arco.

Los hinchas vieron como Sportivo Belgrano lograba convertir y después de varios partidos, iba ganando. Fue demasiado poco para la "Verde" que tuvo otras chances para aumentar le marcador, pero con 1 a 0 se fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo, como era previsible el equipo "Albo" se fue en búsqueda de la igualdad, tuvo a mal trae a Diego Pozo, que cuando se lo requirió, respondió con seguridad. All Boys fue superior en la etapa, porque Sportivo se quedó y le cedió el terreno, que no pudo concretar la igualdad, porque el equipo dirigido por Carlos Ramacciotti, estuvo ordenado.

La "Verde" aguantó el partido y se llevó una gran victoria tan necesaria, ante su público que ha pesar del mal momento, llenaron el Oscar C. Boero.

Algunos Datos.
  • Después de ochos partidos volvió a cantar victoria, su último triunfo se remota a la Fecha tres, ante Independiente Rivadavia de Mendoza, casi una rueda sin sumar de a tres.
  • Franco Dolci marcó su primer gol en el Torneo.
  • Con la victoria abandonó el último puesto en la tabla de la Zona B.
  • Volvió a la titularidad, Juan Pablo Francia, el emblema de Sportivo Belgrano, luego de tener una semana complicado, porque había sido separado del plantel.
  • El próximo Sábado visitará Mendoza, para enfrentar a Independiente Rivadavia, por la Fecha 14.