martes, 28 de octubre de 2014

Sube en Tren

Instituto logró una importante victoria ante Ferro y sube en la tabla, con el objetivo de ascender, aunque está lejos.

La rueda de auxilio de siempre. Correa jugó un buen partido y ayudó a la recuperación. (Foto: Gentileza Diario Popular)
  La Gloria se sacó el Karma de no poder ganarle a Ferro, que siempre lo tuvo como  un rival que le arruinó cosas importantes, una vez en Alta Córdoba le privó a Instituto de poder ascender al ganarle.

La Gloria jugó mejor y fue superior a su rival, se puso en ventaja a los 10 minuto de comenzadas las acciones, su goleador Nicolás Mazzola, que esta dulce para  el gol estableció el primero para Instituto que estaba jugando mejor y fue contundente frente al arco defendido por Cristian Limousin.

Ferro no reaccionaba y nuevamente apareció toda la efectividad de un equipo que estaba muy derechito para el gol, Javier Vélazquez el segundo goleador del equipo aumento la cifras a dos y partido liquidado en pocos minutos.

Todo  lo que no le salía en otros partidos en éste sí y es por eso que estaba ganando  y jugando muy bien. Ferro tuvo una reacción u consiguió poner el partido en juego, en el minuto 21 con un remate desde afuera, Reinaldo Alderete, el mejor del "Verdolaga", puso el descuento esperanzador para un equipo que era superado por la Gloria.

La diferencia era demasiado poco, por lo echo por uno y el otro, pero con ese marcador se fueron los primeros 45 minutos.

En la reanudación Ferro salió con todo a buscar el empate, pero Instituto estaba muy bien en todas sus líneas y en el  minuto 12 José Luis García, con un remate desde afuera del área dejó sin reacción a Christian Limousin, para estirar las cifras a tres. Respiró mejor el equipo dirigido por Carlos Mazzola.

Ferro sintió el simbronazo, que nunca pudo reaccionar y es por  eso que La Gloria, se llevó una gran victoria desde "Caballito", porque fue superior en todo el encuentro y la mejoría se está notando partido tras partido.

• Nicolás Mazzola sumó su sexto gol y alcanzo a Claudio Guerra de Unión de Santa Fe al tope de la tabla de goleadores.
  • Javier Velázquez anotó su cuarto gol en el Torneo.
  • Instituto nunca había podido ganar en cancha de Ferro.
  • Próximo partido es ante Douglas Haig de Pergamino, Viernes 21:00 hs. en Alta Córdoba  y ante Boca Unidos en Corriente se jugará el Miércoles 5 a las 16:00 hs., porque el equipo correntino no tiene sistema lumínico.

Reviví los Goles del Encuentro.

Ferro (1): Christian Limousin; Lucas Mancinelli, Leonardo Incorvaia, Eduardo Tuzzio (C) y Rodrigo Mazur; Matías Zaninovic, Andrés Alderete, Gonzalo Bazán y Guillermo Vernetti; Julián Lalinde y Luis Salmerón. DT: José Romero. Suplentes: Macedo Flores, Benavídez, Gerbaudo, Navarro (F).

Instituto (3): Rodrigo Barucco; Raúl Damiani, Abel Masuero (C), Damián Schmidt y Leandro Sapetti; Gastón Machín, Maximiliano Correa, José Luis García y Christian Bernardi; Nicolás Mazzola y Javier Velázquez. DT: Carlos Mazzola. Suplentes: Domínguez, Moreyra, Peralta y Gotti (I).
Goles: PT: 10m Mazzola (I), 16m Velázquez (I) y 21m Alderete (F). ST: 12m García (I).
Amonestados: Tuzzio (F), Correa y Mazzola (I). Estadio: Ferro.
Cambios: Israel Coll por Alderete (F) y Pablo Caballero por Lalinde (F), Jonathan Gallardo por Sapetti (I), Alexis Morales Heredia por Vernetti (F), Lucas Rimoldi por Mazzola (I) y  Marcos Aguirre por García (I).
Árbitro: Carlos Córdoba.
Estadio: Ferro.