jueves, 20 de octubre de 2016

Décima Cuarta Fecha Resultados y Posiciones

Este Miércoles se jugó la Décima Cuarta Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En Río Cuarto, Juventud Unida consiguió su primera victoria en el Torneo, le ganó a Las Palmas 3 a 2, había abierto el marcador Juan Bruna (12m PT) para el Azul, empató Germán Rivera (30 PT) y dio vuelta el marcador en la primera etapa Gastón Garro (41m PT). En el complemento Nicolás Correa (41m ST) empató las acciones y todo parecía encaminado hacia un empate, pero sobre el final en tiempo de descuento Gonzalo Santillan (47m ST) le dio el triunfo a "Juve".

En el "Trampero" de Argüello, Argentinos Peñarol, soló pudo empatar con Estudiantes de Río Cuarto en un tanto y quedó complicado con el descenso, los goles fueron marcados por Ramón Tello (14m ST), empatando para el "León" Nicolás Foglia de penal (22m ST). con el punto los del Imperio son los únicos punteros de la Zona Centro B.

En Leones, Sarmiento perdía ante Racing con gol de Mariano Martínez a los (36m PT) y así se fue la primera parte, en el complemento la Academia se quedó con un jugador menos fue expulsado Facundo Tello (1m ST) y sobre el final y de tanto ir en búsqueda de la igualdad el "Demonio" lo consiguió con un tanto convertido por Joel Valdemarín (30m ST) y sobre el final en tiempo de descuento consiguió el triunfo Juan Valle (47m ST) y así Racing se vino sin nada, el local se ilusiona.

En Río Cuarto, Atenas, no levanta cabeza, volvió a perder ante Tiro Federal de Morteros, el equipo más goleador, el marcador fue 3 a 2, comenzó ganando la visita con gol de Nahuel Cainelli (9m PT), empató Cristian Acosta (25m PT), en el complemento Guillermo Tambussi puso en ventaja al "Bibliotecario" a los (12m ST) y en la jugada siguiente Matías Morales estableció el empate (13m ST) y el mismo jugador le dio la victoria a los de Morteros a los (27m ST).

Alumni (Villa María).

Posiciones: Estudiantes (Río Cuarto) 26, Tiro Federal (Morteros) 25 (1), Racing 25, Sarmiento (Leones) 20, Alumni (Villa María) 17, Las Palmas 14, Juventud Unida (Río Cuarto) 10, Atenas (Río Cuarto) 9 (1), Argentino Peñarol 7.

(1)   Se le dio perdido el partido a Atenas Río Cuarto.

Nota: Los dos primeros clasifican a la siguiente instancia el último desciende al Torneo Federal C (En caso de igualdad de puntos habrá un partido definitorio).