lunes, 3 de octubre de 2016

Torneo Federal B Resultados y Posiciones

Éste Domingo se jugó la Décima Primera Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En su estadio. Argentino Peñarol, en tiempo de descuento, logro rescatar un punto con gol de Agustín Fazio (49m ST), había puesto en ventaja Nicolás Gatto para Atenas (26m ST) con el empate la "Peña" abandonó el último puesto en la tabla, quedó a tres de su rival.

Racing no detiene su marcha triunfal cinco a hilo, le ganó a Alumni de Villa María con gol de Juan Echarri (41m PT) y es el sólido puntero de la Zona Centro B, está a dos puntos de su inmediato perseguidor. Su rival de campaña irregular, quedó en mitad de tabla.

En Río Cuarto, Estudiantes goleó a Juventud Unida, por tres a cero con goles de Maximiliano Comba (22m PT) aumentó Juan Reynoso, el goleador (40m ST) y le dio cifra definitiva Guillermo Puñet (45m ST), con el triunfo el "León" está cerca de la punta, su rival quedó último en las posiciones y muy comprometido con el descenso.

Tiro Federal de Morteros, no tuvo piedad con Las Palmas, lo goleó 3 a 0, con goles de Ezequiel Rainaudo (22m PT), aumentó Nahuel Cainelli (13m ST) y dio cifras definitivas Mauricio Bazán (45m ST), con el triunfo se prende con los de arriba. El equipo comandado por Darío Cavallo, viene en un tobogán descendente con dos derrotas consecutivas.

Sarmiento (Leones).

Posiciones: Racing 21, Estudiantes (Río Cuarto) 19, Tiro Federal (Morteros) 18, Sarmiento (Leones) 14, Alumni (Villa María) 14, Las Palmas 14, Atenas (Río Cuarto) 9, Argentino Peñarol 6, Juventud Unida (Río Cuarto) 5.