jueves, 13 de octubre de 2016

"Verde" Imparable

Sportivo Belgrano, logró en su estadio una gran victoria, que lo posiciona como un sólido líder de la Zona 4 Torneo Federal A.

Con jugadores de jerarquía el equipo comandado por Ricardo Pancaldo, le ganó con comodidad a Mitre de Santiago del Estero.

Desde el vestuario ya ganaba la "Verde" a los 5 minutos, Juan Pablo Francia, el distinto del equipo estableció el 1 a 0, con un soberbio tiro libre.

Con ese gol salió otro partido, porque Mitre tuvo que ir a buscar el empate, dejando muchos espacios atrás que fue aprovechado por Sportivo Belgrano, pero no podía concretar en red todo lo que generaba.

Mitre fue por el empate, pero no pudo por la muy buena actuación de todas las líneas de un equipo que se está asentando cada ves más.

En la segunda mitad Sportivo Belgrano liquidó las acciones a los pocos minutos, el el fatídico minuto 13 estableció el segundo, Ezequiel Gaviglio, otro de sus goleadores estableció el 2 a 0 y partido liquidado.

El equipo comando por Ricardo Pancaldo, se fue quedando y en los últimos minutos se complicó demasiado, Mitre buscó el descuento que consiguió los 35 minutos, el ingresado Romero, estableció el 2 a 1 y puso un manto de incertidumbre al final.

El resto sirvió para que el Árbitro sancionara penal para la "Verde" en el minuto 46 y Juan Manuel Aróstegui, su primer gol en el campeonato, selló la victoria, de un equipo que jugó bien, pero se quedó y sufrió. Ganó para afianzarse como el mejor equipo de la Zona 4.

Próximo partido será ante Unión Aconquija en Catamarca por la Fecha 07.

Sportivo Belgrano (3): Diego Aguiar; Nahuel Rodríguez, Rodrigo López, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Jonathan Lastra, Juan Pablo Francia y Leandro Puig; Ezequiel Gaviglio. DT: Ricardo Pancaldo.

Mitre (SdE) (1): Diego Pave; Federico Arach, Oscar Piris, Matías Moisés y Franco Ferrari; Facundo Juárez, Juan Alesandroni, Leandro De Muner y Julio Sacallán; Williams Peralta y Jonatan Soto. DT: Arnaldo Sialle.

Goles: PT: 5’ Francia (SB). ST: 13’ Gaviglio (SB), 35’ Romero (M), 46’ Aróstegui (p) (SB).

Amonestados: En Sportivo: Mauri, Gaviglio y Nievas Escobar. En Mitre: Piris, Arach, Sacallán y Tapia.

Cambios: Tapia por Arach (M); Toledo por Soto (M), Romero por Peralta (M), Aróstegui por Francia (SB), Poletto por Lastra (SB), Castro por Gaviglio (SB).

Árbitro: Sebastián Ranciglio.

Asistentes: Martín Grasso y José Castelli.

Estadio: “Oscar C. Boero”.