lunes, 10 de octubre de 2016

Torneo Federal B y A Resultados y Posiciones

Éste Domingo se jugó la Décima Segunda Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En Río Cuarto, Juventud Unida no puede ganar, empató con Racing sin abrir el marcador. La Academia ahora comparte la punta de la zona.

En Leones, Sarmiento, goleó a Argentino Peñarol con goles de Federico Amaya (1m, 3m y 48m PT) y Pablo Pellegrino (44m PT), con el triunfo el "Demonio de posicionó en un mitad de tabla, la "Peña" se hunde en el descenso.

Alumni de Villa María, en su estadio no pudo con Tiro Federal de Morteros, perdió 3 a 1, los goles del ganador fueron marcador por Luciano Raballo (43m PT), Ibrahim Heser (2m ST) y Matías Morales (12m ST), Había abierto el marcador para los villamarienses Marcos Godoy (15m PT). Con éste resultado el equipo de Morteros se puso a uno de la punta.

En clásico de Río Cuarto, fue para Estudiantes, que le ganó 2 a 1 a Atenas con goles de Juan Palandri (3m PT y 15m ST), había empatado Nicolás Gatto (4m ST), con éste resultado el "León" alcanzó la punta del la Zona Centro B y Atenas se hunde en el fondo.

Las Palmas.

Posiciones: Racing 22, Estudiantes (Río Cuarto) 22, Tiro Federal (Morteros) 21, Sarmiento (Leones) 17, Alumni (Villa María) 14, Las Palmas 14, Atenas (Río Cuarto) 9, Juventud Unida (Río Cuarto) 6, Argentino Peñarol 6.

Torneo Federal A Resultados y Posiciones. Fecha 05.