lunes, 31 de octubre de 2016

Décima Sexta Fecha Resultados y Posiciones

Éste Domingo se jugó la Décima Sexta Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En su estadio, Argentino Peñarol, volvió a la victoria, le ganó  2 a 0 a Tiro Federal de Morteros, candidato a pasar de fase y era el punteros, los goles fueron marcados por Maximiliano Gay (12m ST) y Agustín Martellotto (16m ST) y con el triunfo la "Peña" respira mejor.

En Río Cuarto, Estudiantes, goleó a Racing de Nueva Italia 5 a 0 con goles de Nicolás Foglia (26m PT), aumentó Juan Reynoso (31m PT), en el complemento el "León" consumió la goleada con tantos de Bruno Sepúlvera (4m ST), Maximiliano Comba (33m ST)  y el quinto lo hizo Giuliano Bardín (43m ST). Fue expulsado en la "Academia" Pablo López (19m ST). Con la derrota quedó comprometido con la clasificación, Estudiantes se sumó a la punta. A los (37m ST) Leandro Rodríguez le atajó un penal a Víctor Beraldi.

Sarmiento de Leones, perdía con Las Palmas con goles de Juan Bruna (18m y 39m PT), en el segundo tiempo los locales los dieron vuelta con tantos de Pablo Pellegrino (14m ST) y Juan Valle (15m ST), luego se fue expulsado Martín Cagliero (30m ST) y en el último segundo Agustín Bertolino (47m ST). con el triunfo el "Demonio" quedó cuarto con posibilidades de clasificar.

Atenas de Río Cuarto, le ganó a Alumni de Villa María, y dio un paso importante en su pelea por la permanencia en la categoría. El gol del partido lo marcó Cristian Acosta (38m ST) de penal. Fueron expulsado en el "Fortinero" Carlos Herrera (31m ST) y Manuel Samo (39m ST).

Juventud Unida (Río Cuarto)).

Posiciones: Estudiantes (Río Cuarto) 29, Tiro Federal (Morteros) 28 (1), Racing 28, Sarmiento (Leones) 23, Alumni (Villa María) 18, Las Palmas 17, Atenas (Río Cuarto) 12 (1), Juventud Unida (Río Cuarto) 11, Argentino Peñarol 10.

(1)   Se le dio perdido el partido a Atenas Río Cuarto.

Nota: Los dos primeros clasifican a la siguiente instancia el último desciende al Torneo Federal C (En caso de igualdad de puntos habrá un partido definitorio).

Torneo Federal A Resultados y Posiciones. Fecha 10.