lunes, 17 de octubre de 2016

Perdió la "Verde"

Sportivo Belgrano, regresó a  San Francisco con derrota ante Unión Aconquija, de Catamarca.

El conjunto del Este Cordobés mereció mejor suerte, porque estuvo a unos minutos de traerse algo, pero no supo aguantar el partido y se vino derrotado.

El encuentro comenzó de menor a mayor, los dos tuvieron situaciones para anotarse en el marcador, pero no supieron como hacerlo, recién en la mitad de la primera etapa, Juan Pablo Francia tuvo la apertura del marcador, con un tiro libre, pero Gerardo Cabral respondió de la mejor manera y evitó la caída de su valla.

Diego Aguiar tapó las situaciones de goles que tuvo Unión Aconquija y por eso el partido en la etapa inicial se fue sin que se muevan los piolínes.

Todas las emociones pasaron a la segunda mitad, donde llegaron los goles a  los 6 minutos Diego Migueles le ganó a los defensores de Sportivo Belgrano y estableció el 1 a 0.

Con el marcador desfavorable, Ricardo Pancaldo movió el banco entró Juan Manuel Aróstegui, por Ezequiel Gaviglio lesionado y con su entrada tuvo más peso ofensivo y también ingreso Rodrigo Castro por  Lastra.

Con los dos ingresados se produjo el gol del empate en el minuto 21 Leandro Puig combinó con Rodrigo Castro, para que entre Juan Manuel Aróategui y establezca el empate.

La alegría duró poco, porque en el minuto 35 nuevamente, Diego Migueles le ganó a todos y estableció el 2 a 1.

Luego de eso Sportivo Belgrano fue por el empate, pero le había quedado poco tiempo y no pudo traerse nada desde Catamarca, no obstante sigue puntero de la Zona 4 del Torneo Federal A y su vencedor se puso a uno.

La próxima Fecha, enfrentará a Juventud Unida de San Luis en el Oscar C. Boero, San Francisco.

Unión Aconquija (2): Gerardo Cabral; Jesús Calderón, Iván Marcolini, Alan Vester y Carlos Córdoba; Ramiro Pereyra, Diego Migueles, Facundo Falabello y Eduardo Scaserra; Pablo Villalba Fretes y Wilson Moreno. DT: Víctor Riggio.

Sportivo Belgrano (1): Diego Aguiar; Nahuel Rodríguez, Rodrigo López, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Jonathan Lastra, Juan Pablo Francia y Leandro Puig; Ezequiel Gaviglio. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles: ST: 6m Diego Migueles (UA), 21m Juan Manuel Aróstegui (SB), 35 Diego Migueles (UA).

Amarillas: Rodríguez, Castro (SB)

Cambios: Juan Manuel Aróstegui por Gaviglio, Rodrigo Castro por Lastra y Lucas Poletto por Francia (SB); Lucas Farias por Córdoba (UA).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: Andalgalá.