domingo, 16 de octubre de 2016

Sopló a la Vic"T"oria

Talleres consiguió en San Juan su primera victoria del campeonato y los hizo jugando realmente bien.

No era fácil la parada, para el equipo comandado por Frank Darío Kudelka, porque no había ganado hasta el momento y además en frente estaba el buen equipo de San Martín.

Desde el vestuario y con un regalo de Patricio Loustau, que sancionó un penal dudosos para la "T" y en el minuto 2 Sebastián Palacios estableció el 1 a 0.

Eso le hizo replantear el juego a un San Martín , que no podía creer, porque estaba perdiendo en pocos minutos con un polémico fallo.

Talleres no liquidaba las acciones, tuvo un montón de situaciones de contragolpe, pero no fue eficaz en los metros finales, hasta que San Martín comenzó a manejar el tramite del encuentro y tuvo varias chaces para igualar con el manejo de Gustavo Villarruel y  Maximiliano Lugo se adueñaron del medio campo.

Sobre el final de la etapa Facundo Barceló que estaba errático para el gol tuvo la chace de empatar, pero su remate pegó en el travesaño de un Guido Herrera, que estaba vencido.

Con esa situación y no poder creer, porque San Martín, no empataba las acciones.

Cuando se reanudaron las acciones, Talleres se llevó por delante a su rival, fue por lograr otro tanto y no sufrir, porque Frank Darío Kudelka, sabía que se le iba a venir el local con todo.

Firme en todas las líneas la "T" aguantó y con viento "Zonda" a favor, el equipo cordobés consiguió el segundo tanto en el comienzo de la etapa a los 3 minutos Carlos Muñoz , luego de una jugada colectiva entre Jonathan Menéndez, Leandro Godoy y así el marcador se puso 2 a 0.

El ·"Aurinegro" se fue con todo a buscar un descuento que lo pusiera en partido, pero la firmeza de todas las líneas de un Talleres que estaba haciendo las cosas muy bien, hicieron que no pudieran lograrlo.

Sobre el final de las acciones 38 minutos, contragolpe letal encabezado por Jonathan Menéndez, que dejó parada a la defensa local y ante la salida de Luis Ardente, lo eliminó y con el arco vacío estableció el 3 a 0.

El partido se cerró con ese tanto, pero hubo tiempo para un descuento del equipo comandado por Pablo Lavallén, en el minuto 43 Diego Chávez, uno de los goleadores, marcó el descuento y el encuentro terminó  con un resultado más decoroso.

Talleres con la ayuda del viento "Zonda", sopló hacia la primera victoria del campeonato, se sacó la mufa y ahora el equipo volvió a ser el de temporadas pasadas.

Algunos Datos:
  • Carlos Araujo jugó unos minutos, fue reemplazado por Carlos Muñoz.
  • El "Chileno" Carlitos marcó el primer gol en el campeonato.
  • Primer festejo de Jonathán Menéndez.
  • Segundo tanto de Sebastián Palacios, ante le había marcado a Racing por la Primera Fecha
  • Emanuel Reynoso fue titular por primera vez en el campeonato.
  • Guillermo Cotugno jugó por primera vez, ingresando en el segundo tiempo.
  • Primera vez que Talleres marca tres goles en el Torneo.
  •  Talleres llevaba cinco partidos sin ganar.
  • La "T" tenía dos goles a favor y ayer marco tres, en contra seis.
  • Próximo partido es en el Mario Alberto Kempes ante Defensa y Justicia por la Fecha 07.

San Martín (SJ) (1): Luis Ardente; Javier Capelli, Francisco Mattia, Franco Lazzaroni y Mauricio Casierra; Marco Gelabert, Maximiliano Lugo, Matías Fissore y Gustavo Villaruel; Ezequiel Montagna y Facundo Barceló. DT: Pablo Lavallén.
Talleres (3): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana e Ian Escobar; Leonardo Gil y Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Aldo Araujo y Jonathan Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka.
Gol: PT: 2m Palacios, de penal (T). ST: 3m Muñoz (T), 38m Menéndez (T), 43m Cháves (SM).
Amonestados: Dening (SM). Reynoso, Escobar y Fernando Godoy (T).
Cambios: Carlos Muñoz por Araujo (T), Diego Chávez por Villarruel (SM), Emanuel Dening por Facundo Barceló (SM), Guillermo Cotugno por Quintana (T), Sebastián Rusculleda por Gelabert (SM), Fernando Godoy por Reynoso (T).
Árbitro: Patricio Loustau.
Estadio: Hilario Sánchez (San Juan).