lunes, 24 de octubre de 2016

Décima Quinta Fecha Resultados y Posiciones

Éste Domingo se jugó la Décima Quinta Fecha del Torneo Federal B 2016 -2017, en donde los equipos de Córdoba Capital integrarán la Región Centro Zona B con los del Interior.

JUVENTUD UNIDA (RÍO IV)

El certamen comenzó el 14 de Agosto del 2016 en su etapa clasificatoria.

En su estadio, Las Palmas volvió a la victoria ganándole 1 a 0 a Atenas de Río Cuarto, con gol de Agustín Griguol (17m PT) y se aleja un poco de la zona del descenso, dejando a su rival comprometido con la perdida de la categoría.

Tiro Federal de Morteros, se sumó a la punta compartida, goleando a Sarmiento de Leones, los goles del ganador fueron marcados por Maximiliano López (10m PT), Luis Meyer (17m PT), descontó Pablo Cuello (34m PT), puso el tercero Ibrahim Hesar (36m PT), cerró la goleada Rodrigo Meyer (19m ST), luego expulsado (36m ST). Los de morteros son los candidatos a pasar de fase, es el equipo más goleador de la zona.

Racing, en su estadio, volvió a ganar 2 a 0 a Argentino Peñarol y lo hundió en el descenso, está muy comprometido la "Peña" con salvar la categoría, los goles del ganador lo marcaron Hernán Olocco (13m PT) y Francisco Biasutti (20m PT). Con la victoria la Academia se sumó a la punta de la Zona Centro B. Es serio candidato a pelear por pasar de fase.

En Villa María, Alumni, no pudo con Juventud Unida de Río Cuarto y tuvo que conformarse con un empate en cero, El "Fortinero" está haciendo un campeonato muy irregular, venía de estar libre y la "Juve" tratando de alejarse del descenso.

Estudiantes (Río Cuarto).

Posiciones: Tiro Federal (Morteros) 28 (1), Racing 28, Estudiantes (Río Cuarto) 26, Sarmiento (Leones) 20, Alumni (Villa María) 18, Las Palmas 17, Juventud Unida (Río Cuarto) 11, Atenas (Río Cuarto) 9 (1), Argentino Peñarol 7.

(1)   Se le dio perdido el partido a Atenas Río Cuarto.

Nota: Los dos primeros clasifican a la siguiente instancia el último desciende al Torneo Federal C (En caso de igualdad de puntos habrá un partido definitorio).

Torneo Federal A Resultados y Posiciones, Fecha 07.