sábado, 29 de octubre de 2016

Que Bien se "T"e Ve

Talleres está imparable, le ganó a Vélez Sarsfield y se va acomodando en el Torneo de Primera División.

La "T" lleva tres partidos ganados y se aleja del descenso, viene de menor a mayor y con buen juego, ha logrado ganar en Liniers.

Viene de ganarle a San Martín de San Juan, Defensa y Justicia y ahora a Vélez Sarsfield, está en el puesto 10 de la tabla.

El partido fue parejo en la primera mitad, donde ninguno de los dos pudieron hacer su juego, que se trababa en el mediocampo.

Vélez Sarsfield, fue muy timorato, no inquieto con cierto peligro a Guido Herrera y por el lado de la "T" era más profundo, a través de Jonathan Menéndez, que fue desequilibrante por la izquierda y Sebastián Palacios por derecha.

El partido seguía parejo, hasta que apareció sobre el final de la etapa Emanuel Reynoso, para ponerle un exquisito pase a Jonathan Menéndez, para que el ex Chacarita Juniors, marcará la apertura del marcador, se jugaba el minuto 38.

Vélez Sarsfield no tuvo reacción y Talleres se fue a los vestuarios ganancioso.

En el complemento, la entrada de Victorio Ramis fue fundamental, para que la "T" tuviera más la pelota y tratar que su rival no se le venga en procura del empate.

Talleres no lo liquidaba y Vélez Sarsfield estaba ahí de lograr el empate, que no pudo por la buena actuación de Guido Herrera y la defensa que sacó todo.

Cuando finalizaba las acciones en el minuto 45 con todo el local jugado por el empate, se fue Victorio Ramis y ante la salida de Fabián Asmann, estableció el 2 a 0 y liquidó el partido.

El Árbitro dio unos minutos de descuento, pero sólo sirvió para completar el partido que Talleres ganó porque fue más certero que su rival, va por la buena senda con tres triunfos consecutivos, ahora Frank Darío Kudelka y sus jugadores respiran mejor.

• Jonathan Menéndez, anotó el tercer gol en el campeonato, antes le marcó a San Martín de San Juan y Defensa y Justicia.
  • Victorio Ramis el primero en el Torneo.
  • Frank Darió Kudelka volvió a repetir equipo.
  • Vélez Sarsfield y Talleres jugaron 45 veces en Primera División.
  • Vélez ganó  17 veces y convirtió 58 goles.
  • Talleres ganó 16 partidos y marcó 48 tantos.
  • Empataron 12 encuentros.
  • A un año de ganar el Federal A, Talleres está entre los 10 mejores de Primera División.
  • En aquel ascenso el gol lo marcó Victorio Ramis al igual que en la tarde de Liniers.
  • Próximo partido por la Fecha 09, es en el Mario Alberto Kempes ante Patronato de Paraná.

Vélez Sarsfield (0): Fabián Assman; Maximiliano Caire, Fabián Cubero, Cristian Nasuti y Fausto Grillo; Diego Zabala, Héctor Canteros, Leandro Somoza y Gonzalo Díaz; Jorge Correa y Hernán Barcos. DT: Omar De Felippe.

Talleres (2): Guido Herrera; Fernando Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Leonardo Gil, Pablo Guiñazú y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Carlos Muñoz y Jonathan Menéndez. DT: Frank Kudelka.

Goles: PT: 38m, Jonathan Menéndez (T). ST: 45m Victorio Ramis (T).
Amonestados: Grillo y Cubero (V), Menéndez (T).
Cambios: Favio Durán por Javier Correa (V); Fabricio Alvarenga por Héctor Canteros (V); Fernando Godoy por Emanuel Reynoso (T); Juan Ramírez por Sebastián Palacios (T); Maximiliano Romero por Diego Zabala (V); Victorio Ramis por Jonathan Menéndez (T).
Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: José Amalfitani.