sábado, 1 de octubre de 2016

No es"T"a Feliz

En Mar del Plata, Talleres volvió a ser derrotado y no puede ganar en el Torneo de Primera División.

El verdugo fue Aldosivi, que consiguió la primera victoria en el campeonato, con la derrota la "T" se complica con el descenso.

Con un equipo totalmente renovado, Frank Darío Kudelka no le encuentra la vuelta al juego que pretende y se fue de la "Feliz", con una nueva derrota, porque no tiene gol y además no jugó muy bien, sólo algunas individualidades para destacar.

Desde el arranque fue el equipo comandado por Fernando Quiroz, el que marcó el ritmo del partido y a los 9 minutos el remate de Alexis Castro dio en la mano de Javier Gandolfi, penal que Sebastian Penco transformó en la apertura del marcador.

Luego del gol, Talleres tuvo más tenencia de la pelota, con algunas llegadas con peligro sobre el arco defendido por Matías Vega, Nicolás Giménez le pego mordida y luego el goleador Eial Strahman, en un corrida, no pudo definir ante el uno.

Situaciones desperdiciadas por los jugadores de Talleres que tienen el arco cerrado, no hay caso no la pueden meter y eso es preocupante, para un equipo que en otro campeonato tenía mucho poder de gol.

Aldosivi no era el mismo de los primeros minutos y la "T" se lo llevaba por delante, empezó a jugar Leonardo Gil, pero todo lo que creaba el colorado mediocampista no era capitalizado por sus delanteros, que seguían erráticos en los metros finales para definir una y vencer a Matías Vega.

La etapa se fue con el "Tiburón" ganando, porque acertó con un penal de Penco, Talleres no supo como hacer un gol.

En el complemento pasó lo mismo que la primera mitad, en pocos minutos, sólo 10 y nuevamente Sebastián Penco de cabeza estableció el 2 a 0.

Fue un mazazo para Talleres que tuvo que remarla desde la adversidad, no tuvo punch en los metros finales a pesar que Frank Darío Kudelka puso en cancha a Matías Vuoso y Daniel Ludueña, para tener más juego y poder ofensivo, pero esos cambios no le dieron rédito.

Sobre el final del partido, en el minuto 37 Leonardo Gil, el mejor, de tiro libre descontó y le dio esperanza a su equipo, pero no alcanzó para llegar al empate.

Talleres se viene de Mar del Plata con una derrota que preocupa a toda la familia Albiazul, porque el equipo no tiene gol, poco juego y situaciones para anotar. Lo rescatable fue que luego de tres partidos sin convertir volvió a marcar.
Algunos datos:
  • Primer partido de Matías Vuoso y Daniel Ludueña ingresando en el segundo tiempo.
  • Jugaron por primera vez de titular Jonathan Menéndez, Eial Strahman, Nicolás Giménez.
  • Volvió a la titularidad Carlos Quintana, luego de la suspensión.
  • Luego de 433 minutos Talleres convertió un gol, el autor Leonardo Gil.
  • Talleres en cinco partidos no ha logrado ganar, con tres derrotas y dos empates.
  • Le han convertido cinco goles en cinco encuentros.
  • Uno de los peores arranque de Talleres en Torneos de Primera División en su centenaria historia.
  • El peor fue en el 2001 cuando lo dirigía Ricardo Gareca, en cinco partidos no había logrado ganar, luego en la novena Fecha el "Tigre" dejaría el cargo siendo reemplazado por Mario Nicasio Zanabria.
  • Próximo partido por la Fecha 06 visita a San Martín de San Juan.

Aldosivi (Mar del Plata) (2): Matías Vega; Ismael Quilez, Federico León, Jonathan Galván y Franco Canever; Roberto Brum y Leandro Sosa Otermín; Pablo Lugüercio, Alexis Castro y Joel Acosta; Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.
Talleres (1): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana e Ian Escobar; Pablo Guiñazú y Leonardo Gil; Nicolás Giménez; Sebastián Palacios, Eial Strahman y Jonathan Menéndez. DT: Frank Kudelka.
Goles: PT: 9m Penco (A). ST: 10m Penco (A), 37m Gil (T).
Amonestados: Gandolfi (T). Galván, Brum (A)
Cambios: Neri Bandiera por Castro  (A), Daniel Ludueña por Guiñazú (T), Matías Vuoso por Giménez (T), Claudio Correa por Penco (A), Emanuel Reynoso por Menéndez (T),  Raúl Poclaba por Sosa (A).
Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: José M. Minella.