viernes, 14 de octubre de 2016

Empate en el Sur

Instituto se traía una gran victoria desde Madryn, pero sobre el final se tuvo que conformar con el empate.
 Brown, tenía el partido perdido, pero en la última jugada de la tarde, logró llevarse el empate en el minuto cuatro de descuento.

Ganaba Instituto con goles de Emiliano Endrizzi, el capitán, en el primer tiempo minuto 7, desde el vestuario ya ganaba el equipo comandado por Iván Delfino, que ahora tiene gol.

Eso hizo replantear el partido a Gastón Esmerado DT de Brown e ir a buscar el empate, pero estuvo carente de profundidad y de llegadas claras sobre el arco defendido por Brian Olivera, porque estuvo muy bien controlado Tobías Figueroa, (el ex Belgrano).

Con el marcador a su favor, Instituto se fue a los vestuarios ganando, porque arrebató en la primera que tuvo y luego manejó el partido.

Todas las emociones, pasaron al segundo tiempo, con el ingreso de Paulo Rosales, el equipo de Iván Delfino, tuvo más juego, manejaba los tiempos del partido ante un desesperado Brown de Madryn que no podía llegar a la igualdad.

Sobre los 24 minutos Paulo Rosales,el mejor de todos, aumentó las cifras para la Gloria, que se llevaba una gran victoria, pero no supo conservarla y el local se vino con todo en procura de un descuento que lo pusiera en partido.

A los 33 minutos y de tanto insistir y cuando los defensores dejaron sin marca a Tobias Figueroa, facturó y ahora el partido estaba dos a uno a favor de Instituto.

Todo se encaminaba al triunfo glorioso, pero el Árbitro Sergio Testa dio cuatro  de descuento y en ese lapzo se fue expulsado Matías Nizzo y llegó en el minuto 49 Igancio Cacheiro que había ingresado por Román Strada para establecer el empate en dos.

Festejo en Madryn, porque su equipo no la pasaba bien y logró el milagro del empate. Instituto se fue con bronca, porque tenía abrochada la victoria y se le escapó en la última bola.

Algunos Datos:
  • Primer gol de Paulo Rosales en el campeonato.
  • Segundo tanto de Emiliano Endizzi en el torneo.
  • Segunda expulsión de Matías Nizzo.
  • Diego Tonetto volvió a la titularidad en lugar de Medina
  • Instituto lleva tres partidos sin perder, con dos empates ante Douglas Haig de Pergamino y Brown de Madryn y una victoria ante Brown de Adrogué.
  • Próximo partido es ante All Boys el Lunes a las 19:30 hs. en Alta Córdoba con el arbitraje de Mario Ejarque.

Brown de Madryn (2): Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Saín y Nicolás Dematei; Román Strada, S. Sánchez (C), Marcos Rivadero  y Claudio Mosca; Jonathan Bauman; Tobías Figueroa. DT: Gastón Esmerado. Suplentes: E. Bilbao, M. Pereiro, A. E. Moreno y M. Pérez.

Instituto (2): Brian Olivera; Luis Castillo, Ramiro González, Pablo de Miranda y Emiliano Endrizzi (C); Matías Nizzo; Esteban Orfano, Fabio Vázquez, Diego Tonetto y Leandro Vella; Diego Jara. DT: Iván Delfino. L. Menéndez, M. Quiroga, G. Yabale y G. Gotti.

Goles: PT: 7m Endrizzi (I). ST: 24m Rosales (I), 33m Figueroa (B) y 49m Cacheiro (B).
Amonestados: Albarracín (B), De Miranda, González y Vázquez (I).
Expulsados: ST, 47m Nizzo.
Cambios: Paulo Rosales por Vella (I), Santiago Giordana por Bauman (B), Pablo Magnin  por Jara (I), Ignacio Cacheiro por Strada (B), Matías Galvalíz por Sánchez (B), Diego Medina por Orfano (I).
Árbitro: Sergio Testa.
Estadio: Raúl Conti (Madryn).