martes, 3 de marzo de 2020

Derro"T"a

Talleres, entró tarde a partido y cuando despertó en Paraná, ya perdía dos a cero ante un rival que lo anestesió de entrada.

Terminó perdiendo ante el "Patrón", que fue superior en la primera parte y se pudo haber ido con varios goles más.

El equipo que comanda Alexander Medina, no encontró su juego en los primeros escarceo del partido y para colmo desde el vestuario a los 2 minutos, jugada desde la derecha, centro y Gabriel Ávalos de cabeza, estableció el 1 a 0.

Talleres, estaba dormido, no había llegado a Paraná a jugar un partido clave para entrar a la Copa Sudemaricana, pero el local, que tiene la necesidad de sumar la mayor cantidad de puntos, para salvarse del descenso, volvió a mojar a los 24 minutos Cristian Tarragona, en una contra letal, estableció el 2 a 0, cuando la "T" se había acomodado al encuentro.

Una sombra estaba en el estadio del "Patrón",el segundo fue un mazazo a la ilusión "Tallarrín", nada de su juego se vio, por eso perdía y no tenía reacción.

Los delanteros de la "T" estuvieron desaparecido en acción, nunca hilvanaron una jugada con riesgo sobre el arco defendido por Matías Ibáñez, que manejaba los tiempos del partido, demorando lo que más podía.

Con un panorama muy desolador para el equipo comandado por Alexander Medina, se fue la primera parte.

En el complemento, Talleres fue por un descuento que lo pusiese en partido, pero el "Patrón" lo volvió a embocar a los 22 minutos, luego de que Rafael Pérez pisara la redonda y se cayera, para que Lautaro Torres, venciera a Mauricio Caranta y partido liquidado.

La "T" no tuvo reacción pero..., los cambios impuestos por su DT le dieron más dinámica al equipo, Tomás Pochettino y Dayro Moreno.

A los 25 minutos "Poche" sacó un tremendo remate desde el borde del área mayor y estableció el 3 a 1, ilusión de su gente porque jugando mal, logró hacer un tanto.

Con la merma del local, sabiendo que había hecho mucho desgaste, Talleres aprovechó todo lo que no pudo hacer en casi todo el partido y sobre el final a los 42 minutos Guilherme Paredes estableció el 3 a 2.

Patronato, pudo haber hecho el cuarto y la "T" lograr el empate, en una jugada en donde Diego Valoyes, estuvo en inmejorable posición para el gol, pero el "Morocho" se resbaló y con esa jugada se fue un partido increíble.

Talleres durmió en la primera parte y cuando reaccionó fue demasiado tarde, por eso se vino a Córdoba con una derrota, que al final fue decorosa.

El "Patrón", sumó tres puntos importantes en su ilusión de no perder la categoría.

Próxima Fecha 23: Talleres recibe a Colón de Santa Fe el domingo a las 21:50 hs. y Patronato visita a Defensa y Justicia.

Patronato (3): Matías Ibáñez; Christian Chimino, Leandro Marín, Oliver Benítez y Bruno Urribarri; Gabriel Compagnucci, Dardo Miloc, Fernando Luna y Lautaro Comas; Gabriel Ávalos y Cristian Tarragona. DT: Gustavo Álvarez.

Talleres (2): Mauricio Caranta; Leonardo Godoy, Rafael Pérez, Facundo Medinay Nahuel Tenaglia; José Mauri y Andrés Cubas; Jonathan Menéndez, Franco Fragapane y Guilherme Parede; Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina.
Goles: PT: 2m Ávalos (P), 24m Tarragona (P). ST: 22m Torres (P), 25m Pochettino (T), 42m Parede (T).
Amonestados: Miloc y Chimino (P). Mauri, Pérez y Tenaglia (T).
Cambios: Lautaro Torres por Luna, Damián Lemos por Miloc y Hugo Silveira por Ávalos (P). Tomás Pochettino por Mauri, Diego Valoyes por Fragapane y Dayro Moreno por Menéndez (T).
Árbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: Presbítero Bartolemé Grella (Paraná).