martes, 10 de marzo de 2020

Fecha 20 Primera Nacional Resultados y Posiciones

En la continuidad del Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, los representantes de Córdoba con diferentes resultados.

En ésta Fecha, los equipos de Córdoba obtuvieron dos empates y una derrota

Instituto, sólo pudo recatar un punto en su estadio, cuando el partido se esfumaba en tiempo de descuento.

Comenzó ganando Brown de Adrogué con gol de Felipe Cadenazzi a los 32 minutos de la segunda etapa y cuando todos se iban decepcionados de Alta Córdoba, apareció Fscundo Silva de tiro libre para estampar en en minuto 47 la igualdad.

Dirigido por pablo Álvarez, tampoco pudo ganar en lo que va del 2020 y eso es preocupante, se aleja de los puestos del reducido por el segundo ascenso.

Instituto, con la derrota se posiciona en el puesto 10 con 22 puntos a tres del descenso.

El nuevo DT sería Fernando Quiroz, que estaría llegando éste Miércoles a Córdoba.

Próxima Fecha 21: Instituto visita a Tigre, el próximo Domingo 19:10 hs.

Belgrano,  logró sacar un empate ante Temperley, cuando tenía todo para ganarlo.

El gol de Belgrano, lo marcó Marcelo Etigarribia de cabeza, luego de un centro de Bruno Amione a los 17 minutos de la segunda etapa y se lo empataron en el minuto 35, el autor de la conquista, Nicolás Messiniti.

Ahora Belgrano piensa en los equipos que jugarán por el segundo ascenso, ya que se posiciona en mitad de tabla en el puesto 11 a cinco de entrar en el reducido.

En lo que va del 2020 no ha perdido, con tres triunfos y dos empates, el equipo comandado por Ricardo Caruso Lombardi va de menor a mayor.

Próxima Fecha 21: Belgrano local de Platense el  próximo Domingo a las 19:10 hs.

Reviví el Gol del Partido.

Estudiantes de Río Cuarto, no pudo ante Ferro que lo madrugó y le manejó el partido.

Abrió el marcador a los 2 minutos con el gol de Franco Tolosa y luego fue dueño de la acciones ante un rival errático.

El segundo de la "Cordoneta" lo marcó Renzo Tesuri a los 39 minutos y así se fueron a los vestuarios.

Sobre el final de la contienda, en el minuto 41, apareció Nahuel Cainelli, para darle una esperanza a Estudiantes, que finalmente no llegó.

Estudiantes de Río Cuarto finalizó el encuentro con 10 jugadores, por la expulsión de Gastón Benavídez.

El equipo de "Imperio", no perdía desde la fecha 07 y ahora con 36, quedó segundo a un punto de Atlánta que tiene un partido suspendido.

Próxima Fecha 20: Estudiantes de Río Cuarto visitante de Mitre de Santiago del Estero, próximo Sábado a las 14.00 hs.