lunes, 16 de marzo de 2020

Goleada Ma"T"adora

Talleres, tuvo una tarde soñada y se llevó de cancha de Huracán una gran victoria, para entrar en una Copa.

El equipo comandado por Alexander Mediana, fue contundente ante un "Globo" que nada le salió.

El local tuvo su gran chance de abrir el marcador con un penal que ejecutó Nicolás Cordero, que fue atajado por Guido Herrera a los 18 minutos.

En la jugada siguiente, de contragolpe, Talleres llegó al gol, una replica de Diego Valoyes, pase para Franco Fragapane que con un remate cruzado, en el minuto 21.

El equipo comandado por Israel Damonte, sintió el golpe y no pudo reponerse, porque Talleres era superior, manejando el partido a placer.

La "T", fue por más y en un remate de Nahuel Bustos, de media distancia, luego de pegar la pelota en un palo se introdujo en la valla defendida por Fernando Pellegrino en el minuto 38.

Luego de esa contingencia, llegaron malas noticias para Huracán, que se quedó a los 43 minutos con un jugador menos fue expulsado Saúl Salcedo por aplicarle un golpe a Diego Valoyes.

Con el dos a cero ya no hubo igualdad, en el juego y en el manejo de las acciones, por eso la "T" se fue a los vestuarios ganando y jugando muy bien.

En la segunda mitad, Talleres liquidó las acciones, un pase para Guilherme Parede, quien tocó por encima de Fernando Pellegrino, para establecer el 3 a 0.

Huracán venía de una racha de dos triunfos consecutivos y se encontraron con la mejor versión de Talleres, que viene en alza, se ilusiona con ingresar a la Copa Sudamericana 2021 y comenzó de la mejor manera la Copa de la Superliga Argentina en la Zona B.

Próxima Fecha 02: Talleres recibirá a River Plate, si se presenta, el Sábado a las 20:00 hs.

Huracán (0): Fernando Pellegrino; Gonzalo Bettini, Sául Salcedo, Lucas Merolla y Cesar Ibañez; Mariano Bareiro; Norberto Briasco, Santiago Hezze y Francisco Ramírez; Martín Ojeda y Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte.

Talleres (3) Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Facundo Medina y Enzo Díaz; Tomás Pochettino y Andrés Cubas; Diego Valoyes, Franco Fragapane y Guilherme Parede; Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina.
Goles: PT: 21m Fragapane, 38m Bustos. ST: 15m Parede. (Todos en Talleres).

Amonestados: Ibáñez, Bettini y Hezze (H). Cubas, Valoyes y Medina (T).

Expulsado: PT: 43m Salcedo (H).
Cambios: Mauro Bogado por Ramírez, Andrés Chávez por Cordero y Agustín Curruhinca por Ojeda (H). José Mauri por Cubas, Dayro Moreno por Fragapane y  Komar por Pérez (T).
Incidencias: PT: 20m Herrera (T) le atajó un penal a Cordero (H).
Árbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Tomás Ducó.