miércoles, 4 de marzo de 2020

Fecha 19 Primera Nacional Resultados y Posiciones

En la continuidad del Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, los representantes de Córdoba con diferentes resultados.

0

En ésta Fecha los equipos de Córdoba obtuvieron dos triunfos, una derrota y un DT cesanteado de su cargo.

Belgrano logró sacar adelante un partido complicado, ante Deportivo Morón

Con gol de su goleador Pablo Vegetti a los 10 minutos de la primera parte, con ese tanto llegó a 13 en 19 partidos.

Ahora Belgrano piensa en los equipos que jugarán por el segundo ascenso, ya que se posiciona en mitad de tabla en el puesto 9 a cinco de entrar en el reducido por el segundo ascenso.

En lo que va del 2020 no ha perdido, con tres triunfos y un empate, el equipo comandado por Ricardo Caruso Lombardi va de menor a mayor.

Próxima Fecha 20: Belgrano visita a Temperley, el próximo Domingo a las 21:00 hs.

Reviví el Gol del Partido.

Estudiantes de Río Cuarto, no para de lograr resultados positivos, logró ganar un partido clave en su lucha por llegar al ascenso, le ganó en su estadio a Atlanta y es el puntero de la Zona 1.

El gol de la victoria fue convertido por Javier Ferreira en el minuto 19 y con ese tanto sigue por la racha ganadora.

Ahora se sumó a la punta con 36 puntos.

Próxima Fecha 20: Estudiantes de Río Cuarto visitará a Ferro, el Lunes a las 21:05 hs.

No va más.
  Instituto, no pudo ganar en su visita a Chacarita Juniors, realizando un buen partido, pero le faltó el gol, el karmán que tiene el equipo.

No ha logrado ganar en lo que va del 2020 y eso es preocupante, se aleja de los puestos del reducido por el segundo ascenso.

El gol del partido fue convertido por Yair González a los 43 minutos y con ese tanto, "Chaca" logró ganar un partido clave por el descenso, con Claudio Biaggio como nuevo DT del "Funebrero".

Instituto, con la derrota se posiciona en el puesto 9 con 21 puntos a dos del descenso.

La derrota caló hondo en el seno de La Gloria, al finalizar el encuentro César Zabala dejó de ser el técnico, ahora la dirigencia saldrá a buscar el reemplazante y ya suenan varios nombres.

Próxima Fecha 20: Instituto recibe a Brown (Adrogué) el próximo Domingo a las 19:00 hs.