miércoles, 4 de marzo de 2020

Sin Gloria

Instituto y los pibes, no logran enderezar, éste mal momento que está pasando el equipo en el 2020.

Con aciertos y errores, el equipo comandado, hasta ayer por César Zabala, se fue con una nueva derrota y eso es preocupante.

Fue derrotado por Chacarita Juniors, que no fue superior, pero tuvo su chance al finalizar la primera parte en el minuto 43, Yair González, sacó un potente remate que venció la resistencia de Lautaro Petruchi.

A lo largo de los 90 minutos el equipo de La Gloria, dilapidó varias situaciones para anotarse en el marcador, no tiene poder de gol, a pesar que juega bien.

Tiene un conductor, Damián Arce que maneja los hilos del equipo, pero no tiene quién la meta en el arco, eso que tenía el año pasado.

Su rival con Claudio Biaggio, como nuevo DT, se llevó demasiado premio, porque sufrió más de la cuenta ante los embates de su rival, pero la claridad no fue suficiente para que le empatarán.

Instituto, tuvo demasiadas chances para convertir, los palos se lo negaron y la mala definición de sus jugadores fue alarmante, por eso y mucho más se fue perdiendo de San Martín, cancha de "Chaca".

Mereció mejor suerte ante un rival, que necesitaba los tres puntos como el agua y los consiguió, porque salió de la zona del descenso y hundió a un Instituto que quedó a dos puntos del descenso.

En tiempo de descuento, Emanuel Trípode le sacó el empate a Rodrigo Garro.

Final del partido con alegría local, porque habían ganado y salido del descenso, desazón para la visita, que tuvo sus chances y mereció llevarse algo.

Próxima Fecha 20: Instituto recibirá a Brown de Adrogué, el Domingo a las 19:00 hs.

Vuelve un referente.

Por la lesión de Germán Salort, Jorge Carranza acordó su incorporación como nuevo arquero, hasta el final de la temporada.

También intentarán traer otro jugador en lugar del lesionado José Villegas.

Ambos jugadores se pierden todo el resto de la competencia.

Reviví el Gol del Partido.

Chacarita (1): Emanuel Trípodi; Brian Mieres, Diego Menghi, Salvador Sánchez y Gabriel Lazarte; Diego Rivero, Jim Morrison Varela y Joaquín Ibáñez; Juan Cruz González, Lucas Cano y Yair González. DT: Claudio Biaggio.

Instituto (0): Lautaro Petruchi; Franco Flores, Facundo Agüero, Facundo Erpen y Cristian Carrizo; Juan Ignacio Sills y Facundo Silva; Damián Arce; Mateo Bajamich, Francisco Apaolaza y Malcom Braida. DT: Cesar Zabala.

Gol: PT: 43m Y. González.
Amonestados: Varela y  Trípodi (CJ). Silva, Bajamich, Agüero y Arce (I).

Cambios: Gonzalo Groba por Joaquín Ibañez, Agustín Piñeyro por Ibáñez y Rodrigo Insúa por  Yair González (CJ). Rodrigo Garro por Braida, Franco Canever por Carrizo y  Martín Pino por Flores (I).
Árbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio: Chacarita Juniors.