domingo, 25 de julio de 2021

Belgrano en Cero

El "Pirata" fue a Victoria y se trajo un empate, ante un complicado rival que por momentos manejo el partido.

El "Pirata" desde la llegada de Guillermo Farré, a logrado tener una identidad de juego, un equipo muy intenso, mordiendo en todos los sectores de la cancha.

Comenzó la segunda ronda con un empate, que le permite seguir peleando para entrar al reducido por el segundo ascenso.

El partido fue parejo, los dos tuvieron situaciones para anotarse en el marcador, pero los jugadores estaban erráticos, por eso las redes no se movieron y finalizaron empatando en cero.

A lo largo de 90 y tantos minutos, los dos se repartieron la tenencia de la pelota, con llegadas, pero sin profundidad, dónde los arquero no tuvieron demasiado trabajo y cuando se lo requirió respondieron con seguridad.

En Tigre no aparecieron los que manejan el Fútbol, sus delanteros no tuvieron situaciones claras, eso se produjo por el buen bloque defensivo que construyo el equipo de Guillermo Farré, con una defensa muy sólida y un medio campo muy combativo.

El encuentro continuaba y los dos con algunas posibilidades de quebrar el cero, que no pudieron lograr por la falta de definición de los jugadores y la buena respuesta de ambas defensas.

En Belgrano, cuando fue un poco mejor que Tigre, se debió a la muy buena aparición en el juego de Bruno Zapelli, la figura de la cancha y de su equipo, con algunos destellos de su habilidad, pudo llevar peligro sobre el arco defendido por Manuel Roffo.

Con ese panorama se fueron los primeros 45 minutos, en un encuentro parejo y sabiendo que algo más pudieron dar.

La segunda mitad, siguió con la misma tónica, partido parejo de ida y vuelta, sin arriesgar demasiado.

Con el correr de los minutos, la "B" se fue apagando, ya no era el mismo de la parte inicial, porque el desgaste fue mucho en procura de lograr el gol ganador y como eso no pasó, tuvo que defender cuando se le vino el "Matador" de Victoria.

Guillermo Farré movió el banco, pero los cambios no fueron determinantes, para que Belgrano se llevase más que un empate.

Con falta de ideas en los últimos minutos, se fue un encuentro muy intenso, sólo le faltó el gol, no obstante el empate fue justo, para un Belgrano que va por la buena senda, su mejoría se nota.

El punto suma demasiado, porque en su dos visitas a Buenos Aires se trajo 4 de 6 porotos en juego y ahora va por más, quedando a 4 puntos de San Martín de Tucumán, el último de clasifica por un ascenso, en el puesto 8.

Próxima Fecha 19: Belgrano recibe a Alvarado de Mar del Plata, Sábado 31 de Julio a las 18:00 hs en el "Julio César Villagra."

Tigre (0): Manuel Roffo; Lucas Blondel, Fernando Alarcón, Víctor Cabrera y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prédiger y Milton Celiz; Francisco González Metilli; Ijiel Protti y Pablo Magnín: DT: Diego Martínez.

Suplentes: Felipe Zenobio, Facundo Giacopuzzi, Francisco Olivier, Agustín Cardozo, Diego Sosa, Cristian Zabala, Diego Becker, Martín Galmarini y Enzo Diaz.

Belgrano (0): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Tomás Asprea, Bruno Zapelli, Santiago Longo y Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Juan Strumia, Nahuel Tecilla, Gino Barbieri, Adolfo Lima, Ezequiel González, Juan Ruiz Gómez, Gerónimo Tomasetti, Ulises Sánchez y Agustín Colazo.

Amonestados: Céliz, y Menossi (T). Longo, Vegetti, Olivera, Barinaga y  Farré (DT de B).

Cambios: Agustín Cardozo por Priotti, Diego Becker por Gonzalez Metilli y Enzo Díaz por Magnin, Cristian Zabala por Martínez (T). Juan Pablo Ruiz Gómez por Miño, Adolfo Lima por Zapelli y Adrián Balboa por Colazo (B).

Árbitro: Lucas Comesaña

Estadio: José Dellagiovanna (Víctoria).