domingo, 18 de julio de 2021

Fecha 13 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Puntero imparable.

El equipo comandado por Hernán Medina, no para de sumar, sigue ganando de local, para ser el mejor de todos en la Zona B del Torneo Federal A.

En un partido muy complicado en la primera parte en donde Racing no pudo hacer su juego, fue mejor Chaco For Ever que se puso en ventaja a los 29 minutos con el tanto de Cristian Ibarra.

Racing se fue acomodando al tramite que  pretendía su rival y cuando finalizaba la etapa a los 47 minutos, Nicolás Parodi de penal estableció el empate en un tanto y así se fueron a los vestuarios.

En la segunda parte la Academia salió con todo a buscar ganar el encuentro, no tardó en llegar el segundo a los 13 minutos Leandro Fernández, dio vuelta las acciones y los dirigidos por Hernán Medina se calmaron y empezaron a manejar el juego.

Los dirigidos por Daniel Cravero fueron por el empate, pero un ordenado Racing no pasó sobresaltos y se llevó una sufrida victoria.

En su estadio la Academia volvió a sumar de a tres y le lleva cinco puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, que también ganó

Próxima Fecha 14: Racing tiene Fecha Libre.

No levanta, racha negativa.

Sportivo Belgrano de San Francisco, fue a Salta a jugar contra Gimnasia y Tiro y se vino con una derrota, esa que no le permiten sumar y lleva dos partidos que no lo hace.

Viene en una racha negativa, el equipo comandado por Bruno Martelotto no consigue plasmar su juego con los buenos jugadores que tiene.

Comenzó perdiendo en el arranque del encuentro a los 8 minutos Ivo Chavéz de cabeza, luego de esa contingencia la "Verde" fue por el empate, pero no tuvo ideas para lograrlo.

En la segunda parte, Bruno Martelotto, movió el banco, puso jugadores de mitad de cancha para arriba para buscar el gol del empate pero eso no fue efectivo, porque cuando finalizaban las acciones a los 43 minutos apareció nuevamente Ivo Chávez para estirar las diferencia a dos.

En el descuento, Santiago Molina estableció el 2 a 1, no hubo tiempo para la hazaña y se vino con una derrota más San Francisco y mucha preocupación.

Próxima Fecha 14: Sportivo Belgrano de San Francisco, recibe a Sarmiento de Resistencia en Fecha y horario a definir.