lunes, 26 de julio de 2021

Fecha 18 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Siguiendo con el Torneo de la Primera Nacional 2021, los equipos de Córdoba obtuvieron un empate y dos derrotas.

En la Fecha 18, se registraron 37 goles en 17 partidos. (2.18 media) Goles Locales: 19. Goles Visitantes: 18. Victorias Locales: 8, Victorias Visitantes: 5, Empates: 4.

Fechas tras Fechas, los equipos Córdoba que buscarán el ascenso a la Liga Profesional, tendrán rivales realmente muy complicados.

Casa Embrujada.

Instituto, volvió a perder en su estadio y cortó una racha de dos partidos con triunfos y el DT Marcelo Vázquez está muy preocupado, porque su equipo no logra tener un buen funcionamiento.

Defensores de Belgrano, fiel a su libreto, vino a Alta Córdoba a realizar su juego y por eso se llevó una gran victoria con dos tantos convertidos por Juan Manuel Olivares en el segundo tiempo a los 17 y 47 minutos, cuando La Gloria estaba en plena posición de ataque, buscando el empate.

El primer gol del "Dragón" fue una falla de Jorge Carranza y en segundo una contra letal, sentenció la historia de un partido que lo tuvo a Instituto, sin un patrón de juego.

Próxima Fecha 19: Instituto visita a Santamarina de Tandil, Domingo 01 de Agosto a las 15:00 hs.

No Rugió el "León".

En su visita a Mendoza, Estudiantes de Río Cuarto se vino con una derrota y el equipo dirigido por Gerardo Acuña no levanta, no puede ganar y eso es preocupante.

El Deportivo Maipú, sin sobrarle nada logró llevarse un gran triunfo en su estadio y respira un poco mejor alcanzando a su rival. El gol del encuentro lo anotó Facundo Castelli a los 23 minutos de la parte inicial.

Al "Léon" de Río Cuarto nada le salió y además se quedó con un jugador menos por la expulsión de Víctor Beraldi a los 44 minutos de la segunda parte.

Dura derrota, para el equipo comandado por Gerardo Acuña, que tendrá que dar vuelta la página y volver a enderezar el paso por la Primera Nacional, par volver a ganar que no lo consigue desde hace cuatro partido con Fecha Libre incluida.

Próxima Fecha 19: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Agropecuario de Carlos Casares, Domingo 01 de Agosto a las 15:00 hs.