lunes, 12 de julio de 2021

Fecha 12 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Punto en Salta.

El equipo comandado por Hernán Medina, no para de sumar y sigue siendo el puntero de la Zona B del Federal A.

Sigue jugando bien, con cambios fue a Salta a enfrentar a un Central Norte, un duró rival y se trajo un empate en cero.

El equipo Académico tiene una identidad de juego y en Norte Argentino, realizó un buen encuentro, no dejó hacer que su rival estableciera supremacía.

Racing tuvo sus chances para poder abrir el marcador, siendo por momentos superior, pero la falta de puntería  hizo que el resultado no se moviera.

Central Norte fue por el gol del triunfo, pero la derrota de la Academia nunca estuvo en juego, porque estuvo firme en todas sus líneas.

Racing volvió a sumar y le lleva cinco puntos a su inmediato perseguidor.

Próxima Fecha 13: Racing Recibirá a Chaco For Ever, en día y horario a confirmar.

Sigue "Verde" no puede ganar.

Sportivo Belgrano de San Francisco, en su estadio se fue con una derrota, para un equipo que no logra sumar de a tres.

En casa no fue la tarde deseada, fue derrotado por Gimnasia de Concepción del Uruguay.

El resultado final fue 2 a 0 para la visita que consiguió los goles en la primera parte, a los 11 Exequiel Fiorotto y en el minuto 31 Juan Pereyra decían que la "Verde" perdía bien.

Sportivo Belgrano, nunca tuvo reacción y se quedó una derrota que preocupa a todos, porque el equipo comandado por Bruno Maetelotto no levanta cabeza, a pesar que está en zona de clasificación.

Próxima Fecha 13: Sportivo Belgrano visita a Gimnasia y Tiro de Salta, en día y horario a confirmar.