lunes, 26 de julio de 2021

Fecha 14 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Sigue sin Ganar.

Sportivo Belgrano de San Francisco, en su estadio fue derrotado por Sarmiento de Resistencia y el equipo comandado por Bruno Martelotto, va en un tobogán descendente

No logró hacer su juego y nuevamente se quedó sin nada, ante un equipo de Resistencia - Chaco, que tuvo sus oportunidades y no las desperdició.

Ganó 2 a 0 con tantos de Luis Silba en el minuto 16 de la parte inicial y cuando Sportivo Belgrano buscaba el empate, llegó el segundo a los 33 minutos de la parte complementaria.

Con la derrota la "Verde" se hunde en el fondo de la tabla en el puesto 12 con 14 puntos y se aleja de pelear por un ascenso.

Próxima Fecha 15: Sportivo Belgrano de San Francisco,estará Libre.

Racing tuvo descanso y pudo conservar la distancia de cuatro puntos ante su inmediato perseguidor, Gimnasia y Tiro de Salta, que sólo pudo rescatar un empate en su visita a  Pronunciamiento de Entre Ríos.

Próxima Fecha 15: Racing visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay, en día y horario a confirmar.