domingo, 4 de julio de 2021

Fecha 10 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

La Academia una Joya.

El equipo comandado por Hernán Medina, logró en su visita a Súnchales una gran victoria ante Unión y se afianza en la punta de la Zona B del Torneo Federal A.

Fue contundente tuvo sus oportunidades y no la desaprovechó, para lograr ese protagonismo que viene teniendo en el certamen, saliendo a ganar en todos los campos de juegos.

Comenzó ganando el equipo comandado por Hernán Medina y a los 17 minutos una contra encabezada por Emiliano Blanco y finaliza por Diego Jara, para estampar el 1 a 0.

Unión de Súnchales fue por la igualdad y la consiguió en el minuto 23, luego de un remate de Francisco Filippi corrigió Diego López y venció a Leonardo Rodríguez 1 a 1.

Racing no se quedó, por el empate del local y fue por más, a los 32 minutos la "Joya" Diego Jara luego de recibir un pase de Mariano Martínez, remató y venció a Joaquín Aylagas y estableció el 1 a 2

En la segunda mitad la Academia aguantó el partido ya sin el goleador en cancha, sobre el final del encuentro el "Bicho Verde" pudo haber logrado el empate, pero los dirigidos por Hernán Medina aguantaron bien y se llevaron una gran victoria.

Próxima Fecha 11: Racing recibe a Crucero del Norte de Misiones, Miércoles 07 de Julio a las 15:00 hs.

Empate en Casa.

Sportivo Belgrano de San Francisco, no puede ganar en el Torneo, en su estadio, venía realizando un gran partido ante Sportivo Las Parejas.

Ganaba la "Verde" con dos tantos de Maximiliano Bustamante a los 36 de la primera parte y a los 10 del complemento.

Luego el equipo comandado por Bruno Martelotto, se quedó cayó en un pozo, el equipo de Las Parejas reaccionó y logró empatar las acciones, en el minuto 21 Santiago Briñone, le dio esperanza a su equipo y cuando iba llegando el encuentro a su final, Diego Salvatierra estableció en el minuto 39 el 2 a 2.

Fue un sabor amargo para Sportivo Belgrano, que no logra sumar de a tres y eso es preocupante, no obstante mantuvo el quinto lugar en la tabla.

Próxima Fecha 11: Sportivo Belgrano visita a Boca Unidos de Corrientes, Miércoles 07 de Julio a las 15:00 hs.

Nuevo Refuerzo.

Sportivo Belgrano abrochó la segunda incorporación, se trata de Brian Visser, tiene 27 años es oriundo de Chacabuco y una larga trayectoria en el Torneo Federal A. Viene de jugar en Dock Sud en la Primera C.

Es mediapunta o delantero por afuera, jugó en Rivadavia de Lincoln, Alvarado de Mar del Plata, Cipolletti de Río Negro y Sansinena de General Cerri. Además jugó 7 encuentros en dos temporadas con Villa Dálmine en la B Nacional y 21 partidos con Unión de Mar del Plata.