jueves, 8 de julio de 2021

Fecha 11 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing un puntero que arrasa.

El equipo comandado por Hernán Medina, logró en su casa una nueva goleada y esta vez lo sufrió Crucero del Norte de Misiones.

El primer tiempo fue parejo y no se sacaron ventajas, siendo un poco mejor Racing que tuvo varias situaciones para anotarse en el marcador.

Crucero del Norte de Misiones, le hizo partido a la Academia en esa etapa donde se quedó con un jugador menos, porque a los 28 minutos fue expulsado Lucas Navarro.

Las emociones llegaron en la segunda mitad, donde a los 12 minutos desde los doce pasos, Nicolás Parodi, que jugó por Diego Jara estableció el 1 a 0.

El "Colectivero" fue por el empate, pero en una ráfaga cuando el partido llegaba a su fin, Racing lo liquido, a los 38 minutos Martín Garnerone y a los 39 minutos Lisando Docampo ambos entrando desde el banco, pusieron el partido 3 a 0 y goleada para el puntero que se aleja de sus perseguidores.

El equipo comandado por Hernán Medina, sigue a pie firme por el objetivo de ascender a la Primera Nacional y en ésta Fecha le sacó 7 puntos a su inmediato perseguidor Gimnasia y Tiro de Salta.

Próxima Fecha 11: Racing visitará a Central Norte de Salta, Domingo 11 de Julio a las 15:30 hs.
Está "Verde" para sumar de a tres.

Sportivo Belgrano de San Francisco
, no puede ganar en el Torneo, cosechó otro empate en condición de visitante.

Fue a Corrientes y se trajo un valioso punto, comenzó perdiendo con tanto de Leonel Niz a los 20 minutos del complemento.

Luego el equipo comandado por Bruno Martelotto, fue por el empate y con los cambios le dio más volumen de juego.

Logró hacerlo con el tanto convertido por Ángel Prudencio, luego de un rebote en el palo a los 34 minutos.

Por un Ángel caído del banco, la "Verde" sumó, pero no puede hacerlo de a tres, no obstante se mantiene en zona de clasificación.

Próxima Fecha 12: Sportivo Belgrano recibe a Juvenud Unida de Gualeguaychú, Domingo 11 de Julio a las 15:30 hs.