miércoles, 24 de julio de 2024

Argentina Debut con Derrota

La Selección orientada por Javier Mascherano, comenzó perdiendo en los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

En el último momento de la contienda, llegó la igualdad de los argentinos, luego de ir perdiendo por dos goles, pero el tanto fue anulado por el VAR.

En un partido que tuvo de todo, en donde se adicionó 15 minutos en el complemento para que se jugase y el encuentro finalizó con la victoria de Marruecos.

Fue un bochorno el final de la contienda en donde los jugadores tenían una incertidumbre de como finalizarían las acciones.

Marruecos ganaba dos a cero con los tantos convertido por Soufiame Rahimi a los 47 minutos de la parte inicial y a los 4 minutos del complemento de penal.

La Argentina tuvo reacción y pudo descontar en el minuto 23 con un remate de Guliano Simeone luego de una asistencia de Julio Soler para darle esperanza a los dirigidos por Javier Mascherano.

Marruecos se aferró al triunfo, pero la Selección fue con empuje a buscar el empate, que había encontado.

Luego de esa acción el partido fue interrumpido, por adelantamiento de Bruno Amione, para que el árbitro anule el tanto de Crsitian Medina.

Sobre el epílogo, se produjo el caos por parte de los hinchas de Marruecos que tiraron cosas al campo de juego, agesión a los jugadores y banco de la Argentina.

Se reanudó luego de mucho tiempo de espera, la Argentina no pudo lograr el empate. La Selección sub 23 comenzó los Juegos Olímpicos con una derrota y ahora tendrá revancha ante Irak.

Argentina (1): Gerónimo Rulli; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi y Julio Soler; Thiago Almada, Santiago Hezze, Cristian Medina y Kevin Zenón; Lucas Beltrán y Julián Álvarez. DT: Javier Mascherano.

Marruecos (2): Munir El Kajoui; Achraf Hakimi, Ousama El Azzouzi, Mehdi Boukamir, Zakaria El Aouhadi; Amir Richardson, Oussama Targhalline; Ilias Akhomach, Bilal El Khannouss, Eliesse Ben Seghir; y Soufiani Rahimi. DT: Tarik Sektioui.

Goles: PT: 47m Soufiame Rahimi (M). ST: 4m Soufiame Rahimi (p) (M). 23m Simeone (A).

Amonestados: Fernández y Di Césares (A). Akhomach, El Khomnouss, El Aouhadi, Rahimi y Targhalline (M).

Árbitro: Glenn Nyberg (Suecia).

Estadio: Geoffroy-Guichard (Saint Etienne).

La Selección participa en el grupo B con los siguientes rivales.

• Marruecos, miércoles 24 de Julio a las 10:00 hs. Resultado Final: Argentina 1 - Marruecos 2. Fecha 01.
  • Irak, sábado 27 de Julio a las 10:00 hs.
  • Ucrania, martes 30 de Julio a las 12:00 hs.