lunes, 8 de julio de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron las "Piratas"

Belgrano, sigue por la racha ganadora, venció a Ferro 2 a 1, dando vueltas las acciones en su último partido en condición de local.

Por la Fecha 16, el equipo comandado por Maximiliano Luján, no deja de ganar y se prende en los puestos de arriba en la tabla.

Los goles de las pibas fueron marcados por Mayra Acevedo a los 22 miuntos del complemento y sobre el cierre de la etapa Sabrina Maldonado a los 48 minutos, se había puesto en ventaja el "Verdolaga" con el tanto convertido por Alexia Mendoza desde el vestuario al minuto de comenzadas las acciones.

Con el empate las "Piratas" suman 29 puntos en el cuarto puesto, en 15 partidos jugados ya que debe el compromiso contra River Plate.

El encuentro se jugó en el estadio "Julio César Villagra" y la chicas siguen sumando en el Torneo Femenino Primera División de AFA.

Las "Piratas" llevan ocho partidos sin derrotas con cuatro victorias y cuatro empates, afianzandose en el Campeonato.

Próximo partido Fecha 17: Belgrano visita a Banfield, en día y horario a confirmar.

Ante Ferro las chicas entrenaron una camiseta marca "!Umbro", nuevo sponsor del club, que será de edición limitada a la espera de la presentación oficial de la indumentaria para el año.