domingo, 28 de julio de 2024

San Lorenzo Goleó en su Casa

El "Santo" fue pura contundencia, le propinó una goleada a La Unión de Malvinas para seguir prendido entre los de arriba en la tabla.

El local fue superior de principio a fin y en un par de minutos ya había sacado una buena diferencia para estar tranquilo y jugar sin presión.

Desde el vestuario, San Lorenzo salió con todo a buscar el gol, que consiguió a los 5 minutos, luego de un córner, apareció en las alturas Joaquín Bozas, el goleador del equipo de Víctor Córtez, para establecer el 1 a 0.

La Unión de Malvinas no tuvo reacción y a los 10 minutos, la misma fórmula para que nuevamente desde un tiro de esquina, apareció arriba de todos Joaquín Bozas para establecer el 2 a 0 y el partido que se iba liquidando de a poco.

El equipo comandado por Fabián De Mingo, no tuvo reacción, nada que hacer a tanta contundencia del local, que cada vez que llegaba al arco defendido por Jonathan Mora daba la sensación que algo podría pasar.

Sobre los 20 minutos, apareció el revulsivo, César Liendo, que estaba muy acelerado, luego de varias cuotas para rematar, porque primero le tapó el tiro el arquero y en el rebote estableció el 3 a 0.

La visita no hacía pie y veía como su rival era contundente y cada llegada al arco la pelota podía impactar los piolines.

Todo era del local, el arquero Enzo Torres un espectador privilegiado no le patearon nada, porque los chicos visitante no tuvieron profundidad para llegar al gol e ideas para provocar peligro a la defensa de un San Lorenzo que estaba muy sólido.

Sobre el final el "Santo" tuvo el cuarto con un pelotazo para la llegada de César Liendo, que el arquero sacó con dificultad.

El encuentro llegó a su fin, Enzo Torres el uno del local tocó una pelota para alcanzarsela al árbitro que pitó el final de la etapa.

En el complemento y con tres tantos arriba San Lorenzo salió más tranquilo, pero Victor Cortéz le daba indicaciones a sus dirigidos para que no se relajaran por lo abultado del marcador.

Por su lado, Fabián De Mingo le indicaba a sus dirigidos que jugase por abajo y no a los pelotazo, pero la superioridad del "Santo" era tal que no paraba de ampliar el marcador.

A los 24 minutos, luego de una serie de rebote, salvó el uno visitante y Rodrigo Altamirano estableció el 4 a 0.

El partido estaba liquidado con un sólo equipo en cancha, la visita no encontró nunca su juego y era superado por todos lados por su rival que no freno sus ansias de hacer más tantos.

A los 31 minutos, cuando Víctor Cortéz había realizado cambios, que entraron muy bien y luego de un centro desde la derecha encontró a Ezequiel Martínez que de cabeza estableció el 5 a 0.

Todo era fiesta en el "Yamil Siles", la visita estaba muy errático y sin llegadas al arco de Enzo Torres que no atajó nada de nada.

La contundencia de San Lorenzo fue tal que a los 38 minutos, José Santellán, se lustró el botín y con un exquisito tiro libre a un palo estableció el 6 a 0.

El árbitro  y sus asistentes de buen desempeño, no tuvoeron problema para llevar el encuentro, dio unos minutos de descuento, tiempo para que no pasase nada.

San Lorenzo se llevó una gran victoria con goleada incluida ante la Unión Malvinas que no tuvo juego ni contundencia.

Víctor Cortéz tiene un equipo que puede soñar con pelear cosas importantes, equipo largo y con mucho recambio. Fabián De Mingo tendrá una dura tarea de levantar a su equipo en el semestre ya que está jugando con muchos pibes de corta edad.

Próxima Fecha 06: San Lorenzo visita a Deportivo Alberdi y La Unión de Malvinas recibe a Deportivo Norte de Alta Gracia.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Rodrigo Altamirano (Jugador de San Lorenzo).

Tomás Fuentes (Jugador de San Lorenzo).

Fabián De Mingo (DT de La Unión de Malvinas), habló de su equipo, del porque aceptó ser el DT dela Unión Malvinas, lo duro que tiene que trabajar y mucho más...

San Lorenzo (6): Enzo Torres; Agustín Corradini, Joaquín Bozas (C), Santiago Castillo y Tomás Fuentes; Rodrigo Altamirano, Matías Torres, Uriel Leiva y Ezequiel Farías; Martín Sueldo y César Liendo. DT: Víctor Córtez.

Suplentes: Aalejo Ortíz, José Santellán, Franco Ruiz, Ezequiel Martínez, Cristian Ludueña, Gabriel Orellana y Facundo López.

La Unión (Malvinas) (0): Jonathn Mora; Simón Sánchez, Lautaro Fernández, Miguel Ruíz (C) y Alan Fajardo; Rubén Heredia, Jonathan Zielinski, Agustín Ibarba y Ezequiel Bracamonte; Luciano Acosta y Martín Tula. DT: Fabián De Mingo.

Suplentes: Estefano Mariani, Braian Saguas, Ezequiel Farías, Tomás Concari, Lucas Gelbez, Martín Carranza y Hugo Heredia.

Goles PT: 5m Bozas (SL), 10m Bozas (SL), 20m Liendo (SL). ST: 24m Altamirano (SL), 31m Martínez (SL), 38m Santellán (SL).

Amonestados: Fjardo, Saguas y Ruíz (LUM).

Cambios: Franco Ruíz por Corradini, Cristian Ludueña por Leiva, Gabriel Orellana por Altamirano, Ezequiel Martínez por Sueldo y José Santellán por M. Torres (SL). Braian Saguas por Heredia, Tomás Concari por Zielinski, Ezequiel Farías por Fajardo, Lucas Gelbez por Tula y Martín Carrizo por Bracamonte (LUM).

Árbitro: Marcelo Escudero. Asistentes: Armando Agüero y Banina Yturre.

Estadio: San  Lorenzo.

Recaudación: $255.000.