martes, 30 de julio de 2024

Argentina Ganó y Clasificó

La Selección comandada por Javier mascherano, venció a Ucrania 2 a 0 y se metió en los Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos París 2024.

Las situaciones más claras las tuvo los delanteros de la Argentina, Julián Álvarez y Luciano Gondou, pero no estuvieron finos en la definición.

Todo el encuentro en la primera parte fue favorable a los argentinos con algunas esporádicas llegadas del Seleccionado de Ucranea, Gerónimo Rulli, estuvo atento y contuvo algunos remates.

Con un panorama de partido farovable a la Argentina y con falto de definición en los metros finales se fueron a los vestuarios sin que se movieran los piolines.

En el complemento llegaron las emociones, a los 3 minutos Thiago Almada estabeció el 1 a 0 para que la Argentina jugase más tranquilo, pero necesitaba varios goles para terminar primero en su grupo.

De a poco los ucraneanos se fueron adelantando en el campo de juego, los argentinos perdieron el protagonismo y el arquero Gerónimo Rulli tapó en varias oportunidades los remates de los jugadores de Ucrania y salvadas de Nicolás Otamendi y Marco Di Césare, decían que la Selección seguía ganando.

Sobre el final de la contienda a los 46 minutos, apareció el ingresado Claudio Echeverri luego de un remate de kevin Zenón y rebote en el arquero Kiril Fesiiun estableció el 2 a 0.

Con el resultado la Argentina quedó segunda en el Grupo B con 6 puntos y ahora tendrá que enfrentar a Francia, viernes 02 de Agosto a las 16:00 hs.

Argentina (2): Gerónimo Rulli; Gonzalo Luján, Marco Di Cesare, Nicolás Otamendi y Julio César Soler; Giuliano Simeone, Ezequiel Fernández, Cristian Medina y Thiago Almada; Luciano Gondou y Julián Álvarez. DT: Javier Mascherano.

Ucrania (0): Kiril Fesiun; Illia Krupskyi, Maksym Talovierov, Ansenii Batahov y Oleksandr Martyniuk; Maksym Khlan, Myloka Mykhailenko y Valentyn Rubchynskyi; Maksym Braharu, Dmytro Kryskiv y Danylo Sikan. DT: Ruslan Rotan.

Goles: ST: 3m. Almada (A), 46m. Echeverri (A).

Amonestados: Rubchynskyi y Veleten (U).

Árbitro: Dahame Beida (Mauritania).

Estadio: Parc Olympique Lyonnais.