miércoles, 10 de julio de 2024

Las Flores Sigue Invicto

Se enfrentaron el "Taladro" y el "Alviverde"en un partido parejo con situaciones para ambos bandos.

El que comenzó mejor las acciones fue Las Flores, que tuvo varias situaciones para abrir el marcador, siendo Marco Ortíz el que no permitió que lo convirtieran.

Con el correr de las acciones, el encuentro como todos los de la Primera B se empezó a friccionar, pero aparecieron los que mejor manejan el juego en el local, donde sacó la diferencia.

El dueño de casa era el que tuvo la iniciativa jugando con Luis López un gran partido, el chiquitín la dejó chiquita, pero no tenían interlocutores válidos para asociarse para el gol.

A los 10 minutos luego de un córner, la pelota es rechazada por un defensor de Bella Vista y en el rebote Francisco Tello, el capitán de Las Flores, estableció con un remate abajo el 1 a 0.

Luego de esa contingencia el partido se hizo de ida y vuelta, con los dos intentando uno ampliar el marcador y el otro emaptar, pero a su turno los arqueros respondieron con seguridad.

La visita en desventaja fue por el tanto que le diera la igualdad, pero no tuvieron puntería los jugadores en la zona de definición y el local de contra intentó llegar al segundo, pero Luis López el conductor no tuvo compañeros que se asociaran, porque los delanteros estaban erráticos para el gol.

Sobre el final de la primera parte tuvo el empate Iván Abregú, pero su remate se fue cerca de un palo del arco defendido por Alexis Barone.

En el complemento como era previsible Bella Vista, fue a buscar el tanto de la igualdad, pero un sólido "Taladro" se lo impidió, porque estuvo bien en defensa y sacando todo lo que le tiraron.

Las Flores de contra y con algunas jugadas asociadas pudo haber aumentado las cifras, pero los delanteros no estaban derecho para el gol.

Muchas chances para el local que no liquidaba las acciones y la visita con sus armas intentaba llegar a la igualdad.

Luego llegaron los cambios, eso se vio reflejado en el local y no en la visita, ya que el equipo comandado por Alberto López que no pudo cerrar el encuentro con más tantos,  sufrió demasiado para ganar ya que el "Alviverde" hasta el final intento llevarse algo.

El árbitro Fabricio Lípari y sus asistentes de buen desempeño, dio 7 minutos de descuento, en donde el partido se friccionó un poco, pero nada pasó y el pitazo final descretó que Las Flores se llevase un triunfo sufrido.

Bella Vista no hacer pie cuando sale de su estadio y volvió a perder en condición de visitante, realizando un discreto encuentro.

Las Flores sigue invicto en el Torneo Clausura de la Primera B con dos triunfos y es uno de lo que pelará hasta el final junto a su rival de turno.

Próxima Fecha 03: El "Taladro" visita a San Lorenzo, en el clásico barrial y Bella Vista local de Deportivo Banfield.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Alexis Baroni (Jugador de las Flores).

Francisco Tello (Jugador de Las Flores).

Alberto López (DT de Las Flores), habló de todo, de su equipo, de la campaña, de los candidatos a ganar el Torneo, del clásico que se viene con San Lorenzo y mucho más...

Las Flores (1): Alexis Barone; Leonel Sánchez, Francisco Tello (C), Yamil Sabadín y Mauricio Zamora; Cristian Ledesma, Fernando Martínez, Ezequiel Mayorga y Luis López; Ariel Montoya y Benjamín Cortéz. DT: Alberto López.

Suplentes: Leonel Sosa, Santiago Paniagua, Matías Acuña, Mayco Ceballos, Nelson Mancilla, Lucas Fontana y Joaquín Garrot.

Bella Vista (0): Marcos Ortíz, Nieva Sosa, Gabriel Villarreal (C), Brian Godoy y Alexis Ferreryra; Martín Ortíz, Joan Marcos Romero, Iván Abregú y Joaquín Allende; Santiago Camargo y Cristian Cufré. DT: Adán Valdez.

Suplentes: Héctor Zarate, Brian López, Gastón Allende, Jorge Abregó, Franco Sandoval, Agustín Rojas y Franco Vélez.

Gol: PT: 10m Tello (LF).

Amonestados: Mayorga, Sánchez y Tello (LF). J. Allende, Camargo, Abregú, Rojas y Vélez (BV).

Cambios: Lucas Fontana por Martínez, Joaquín Garrot por Montoya, Santiago Paniagua por Sabadín y Matías Acuña por López (LF). Agustín Rojas por Joan Marcos Romero, Franco Vélez por Ferreyra y Franco Sandoval por Ortíz (BV).

Árbitro: Fabricio Lípari. Asistentes: Ulises Silva y Agustín Moyano.